На скрине нет дипстека за 5к. Его тоже играю, если ввел кого-то в заблуждение дайте знать
Вроде согласовали флайты, а потом ТС прыгает в 26к$ во 2-ой день напрямую на 12бб ни с кем это не согласовав, я сколько бекаю, в 1 раз такой пиздец вижу. Либо ты катал его от себя, либо арбитраж буду писать
Платим рейк + коэфициент за плавные структуры, как и было обозначено в 1 посте в описании, а не за игры в да-да/нет-нет на последнем уровне
goallinfishara,
1. 12бб - твоя фантазия.
2. В списке выше в расписании нет дей2 ВООБЩЕ поэтому и не отмечен (мой косяк, но все флайты отмечены)
3. Не прыгать в ласт минуту в такой турнир? Да понял тебя.
Wh1teBaron @ 17.12.2024goallinfishara,
1. 12бб - твоя фантазия.
2. В списке выше в расписании нет дей2 ВООБЩЕ поэтому и не отмечен (мой косяк, но все флайты отмечены)
3. Не прыгать в ласт минуту в такой турнир? Да понял тебя.
1. Абсолютно не моя фантазия, предпоследний-последний уровень, 16-12бб соответственно. По этому пункту вообще не понял. А сколько у тебя было по-твоему?
2. Там отмечены турниры, в которые ты будешь делать входы, если будет возможность и время. День 2 не отмечен, твой косяк, ты сделал вход в турнир, который не был отмечен изначально (договор был на флайты) и который не был обговорен = играл его от себя
3. Если бы ты изначально отписал подробно условия, по которым ты будешь играть и делать реентри (снова твой косяк, еще один, ага?), я бы не брал у тебя доли. Я не считаю выгодным платить коэфициент за вход в настолько короткие стеки.
Еще раз, конкретно ты по этому поводу можешь думать и делать все что угодно, но делаешь это от себя. У нас был договор, ты пошел гемблить в разрез ему , а в качестве аргумента спрашиваешь мое мнение? Мое мнение что эти входы нужно было обговорить заранее, ты этого не сделал, я покупал у тебя пакет на другие входы, поэтому будь так добр не включать левую залупу по расчету в наш пакет
Это ещё с учётом, что турнир оверлейный, браво.
Wh1teBaron, и тк ты в 1 раз продаешь доли, уточняю , что все не отыгранная сумма идет в профит с кэфом 1.08.
Потому что когда ты покупаешь долю на 1к$ турнир за 1080$, и он не состоится , тебе возвращается 1080$, те сумма, которую ты и платил за турнир
goallinfishara, этот 10к Макс лейт посвящаю тебе, твои пожелания учтены.
Топовая серия с топовыми составами, еду второй раз. Американские любители покера в полном комплекте, пока европейские реги катают ЕПТ!
Катаю мтт 5лет, сейчас аби 300 с регулярными шотами ХС, последний год чаще играю оффлайн чем онлайн, пришло время забрать. Раньше кэшик катал, занимался с лучшими. После тритона играю спокойно и без глупостей вызванных стоимостью турнира.)
Блог https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=150282&pid=7891805&st=960#entry7891805
Продаю пакетом на все турниры по холдему от 5к до 25к.
Больше 150к грузить не планирую сильно, с учетом флайтов можно отделаться и 40к в случае легкого апстрика.
Кэп продажи 60% остальное пойдет в возврат (на случай если будет продана половина от 150к). По сути 3 турнира с пачкой флайтов.
Не сыграл - возврат (или пересчет в больший процент от пакета. Уточняем заранее, по дефолту будет просто пересчет)
Бонусы, слава и почет игроку
Благодарность, финансовая свобода дольщикам.
Оплату принимаю покерком, криптой, люксоном и лимитировано рублями (уточнить в лс)
Загрузил 125100 Выгрузил 3000