Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! какая-то нездоровая тема со вчерашнего дня пошла у меня на Старзах , периодически стала пропадать связь на столах, пишет что сервер недоступен и столы автоматом уходят в ситаут вот так
Затем ни в реплеере ни в холдем менеджере эти раздачи не доступны, и даже в хэндхистори старзов их нет... сегодня выставился примерно на 100 баков и все зависло, стек стал меньше, раздача в холдем менеджере не отображается. написал в старзовский саппорт ответили : Служба поддержки
Здравствуйте, Максим!
Благодарим Вас за терпение, проявленное во время ожидания нашего ответа.
Мы проверили историю Вашей игры и видим, что Ваша просьба относится к раздачам, сыгранным в приложении Zoom.
Мы рассмотрели историю интересующей Вас раздачи (игра №148585272506) и видим, что Вы по факту проиграли данную раздачу, Ваш оппонент собрал три карты одного вида. И обрыв соединения, не повлиял на результаты данной игры, и мы не можем удовлетворить Ваш запрос на компенсацию средств.
В играх Zoom, игрокам, которые испытают разрыв соединения, вне зависимости от типа игры будет предоставлено время для повторного соединения с сервером и возможность продолжить розыгрыш руки. Как это уже происходит во всех турнирах и в большинстве кэш-игр, рука игрока, который не успеет вовремя подключиться к серверу, будет сброшена. Однако, в играх Zoom, вместо перехода в состояние отсутствия (Sitting Out), игрок автоматически выбывает из игры Zoom, в которую он играет.
Пожалуйста, ознакомьтесь с пунктом 6 в правилах нашего покер рума: http://www.pokerstars.co/ru/poker/room/policies/
Пожалуйста, примите во внимание то, что во время розыгрыша данной руки мы не испытывали никаких проблем с сервером или со связью. Вероятно, разрыв связи мог произойти из-за локальных проблем с Вашим компьютером или же по вине Вашего интернет-провайдера. В противном случае многие игроки также потеряли бы соединение, но этого не произошло.
Частью неотъемлемого риска игры в онлайн покер является то, что разрыв связи может произойти по множеству причин. Если посмотреть на это с практической точки зрения, мы не можем нести ответственность за стабильность интернет связи всех наших игроков.
По этим причинам мы не можем предоставлять игрокам компенсацию бай-инов в кэш-играх на постоянной основе и надеяться на продолжение успешного ведения бизнеса.
В заключение, мы благодарим Вас за выбор в пользу нашего покер рума и надеемся, что Вы по-прежнему будете с удовольствием играть на PokerStars.
С уважением,
Josh
Служба поддержки PokerStars
Точно не знаю с чем это может быть связано, интерент хороший, комп в принципе тоже, но факт в том, что за вчера и сегодня такое случалось несколько раз, скидывались сильные руки, терялось +ЕВ,и не трэкались руки в ХМ, не говоря уже про небольшую подтильтовку после всего этого. Короче предлагаю завершить пакет на этой не очень позитивной ноте, потому что явное -ЕВ и для меня и для вас по ряду причин я думаю вы понимаете...
Слушаю ваши мнения, катку приостановил.
Pylusha, если ты настроен остановить пакет,и считаешь что траблы с игрой будут продолжаться,я тебя поддерживаю.
Cоветую поинтересоваться у знакомых ,испытывают ли они подобные ситуации при игре в zoom.
Я предлагаю сделать перерыв в несколько дней, во время которых можно покатать низкий лимит и посмотреть за ситуацией.
Если будет повторяться, то скинуть ещё раз в саппорт письмо.
С замером скорости во время лагов.
отыграл меньше 100 рук на зум 10 ситуация повторилась:
Возможно необходим 2-ой провайдер или элементарная переустановка винды , я не знаю надо разбираться...
Подставлять бэкеров из-за моих личных проблем с софтом не хочется. Поэтому решаю сделать расчет по пакету!
Надеюсь на понимание и дальнейшее сотрудничество. Ситуацию рассматриваю по 7 пункту как форс мажор, так как не знаю причины проблемы и сколько необходимо времени на ее устранение.
Я против. Игрок хорош, по крайней мере по ев на этой дистанции. Предлагаю заморозить на несколько дней, старзы разберутся. Чай не снгхи, где ситаут более критичен.
sasha-dem, ты под спойлером читал,(Пожалуйста, примите во внимание то, что во время розыгрыша данной руки мы не испытывали никаких проблем с сервером или со связью. Вероятно, разрыв связи мог произойти из-за локальных проблем с Вашим компьютером или же по вине Вашего интернет-провайдера. В противном случае многие игроки также потеряли бы соединение, но этого не произошло.)
Я не собираюсь тильтовать из-за каждого дисконекта, но когда подвисают раздачи где я в 3-бет банке ухожу в ситаут да еще и на деньги дольщиков... кароч это мое решение и думаю мнение большинства.
автобронь на следующий пакет для всех участников этого пакета.
Это стандартная телега старзов, мол проблемы на вашей стороне. У нас пол конфы независимо от мощности компьютера страдает.
Начиная с декабря у меня бывало такое, потом пропало. Нужно просто подождать. Не знаю кстати, как ситуация с кэшем, но мне всегда потерянные из-за таких проблем баины возвращали.
Следующий пакет пройдет в таких же условиях, какой смысл тогда прерывать этот?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.