Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Антон, регулярю на старзах мтт до $100 (opr)
Веду больше года блог на покерстратеги (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=250709), собственно, сам оттуда.
Сегодня, в первый день серии, внезапно для себя обнаружил турниры second chance, и, пообщавшись с саппортом, узнал, что (цитата)
Three hours after the start of most WCOOP Main Events, a "Second Chance"
event will begin.
These tournaments will have the same structure as the matching WCOOP Main
Events, although the buy-in will be smaller (except for the $215 events) and
the levels will be shorter.
Any player can register for a Second Chance event, even if they are already
participating in the matching WCOOP Main Event tournament. T-Money can be
used to buy-in to Second Chance tournaments.
Due to high player demand, pre-registration is not available in these
events.
These events have the following characteristics:
- No satellites to WCOOP Main Events
- No guaranteed prize pools
- No bracelets will be awarded to 2nd Chance winners
- 2nd Chance Results will not count towards WCOOP Player of the Series
rankings
The buy-ins for WCOOP 2nd Chance tournaments will be as follows*:
недолго думая, я решил составить пакет, состоящий из турниров second chance схожего бай-ина и бигов 109-162 в поддержку оным:
[attachment=42796]
В продаже до 70% с коэффициентом 1.1, минимальная доля 1% ($28.35), переводы принимаю на аккаунт PokerStars aJarov.
Буду играть пакет если продам больше 50%, в противном случае рассылаю доли обратно. Если вдруг саппорт меня обманул и к каким-то эвентам турнира second chance не будет, бай-ин идёт в призовые (разумеется, но решил написать)
Продаю на два форума, буду стараться вовремя курировать текущее положение дел с оставшимися процентами, но если вдруг долго не буду появляться, буду признатален, если кто-нибудь сверит данные с продажей на пс (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=501613) (у Вас, вроде бы, правила не запрещают)
Брони принимаются до 22:00 07.09, снимаются в 10:00 08.09, после 10:00 08.09 (за 12 часов до старта пакета) в случае появления свободных процентов распределяются в порядке хронологической очереди между поставившими бронь на резерв.
Заранее предупреждаю, что помимо заявленных в пакет турниров буду играть другие регулярные с бай-инами ниже от себя.
Вроде бы всё, изучайте, покупайте, рассказывайте друзьям и т.д., поехали)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Веду больше года блог на покерстратеги (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=250709), собственно, сам оттуда.
Сегодня, в первый день серии, внезапно для себя обнаружил турниры second chance, и, пообщавшись с саппортом, узнал, что (цитата)
недолго думая, я решил составить пакет, состоящий из турниров second chance схожего бай-ина и бигов 109-162 в поддержку оным:
[attachment=42796]
В продаже до 70% с коэффициентом 1.1, минимальная доля 1% ($28.35), переводы принимаю на аккаунт PokerStars aJarov.
Буду играть пакет если продам больше 50%, в противном случае рассылаю доли обратно. Если вдруг саппорт меня обманул и к каким-то эвентам турнира second chance не будет, бай-ин идёт в призовые (разумеется, но решил написать)
Продаю на два форума, буду стараться вовремя курировать текущее положение дел с оставшимися процентами, но если вдруг долго не буду появляться, буду признатален, если кто-нибудь сверит данные с продажей на пс (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=501613) (у Вас, вроде бы, правила не запрещают)
Брони принимаются до 22:00 07.09, снимаются в 10:00 08.09, после 10:00 08.09 (за 12 часов до старта пакета) в случае появления свободных процентов распределяются в порядке хронологической очереди между поставившими бронь на резерв.
Заранее предупреждаю, что помимо заявленных в пакет турниров буду играть другие регулярные с бай-инами ниже от себя.
Вроде бы всё, изучайте, покупайте, рассказывайте друзьям и т.д., поехали)
список дольщиков: