Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
1/02/2014 21-00 TCOOP-41 OMAHA HU Super Superknockout 215$ 75k гарантия
Играю много Омаху хедзап, график по НЛ50. Нл100 тоже в плюс, но без дистанции.
Плюс отыграл 10тысяч турниров гипер турбо ха лимитов от 7 до 100$ в общий 0 по результату, по ЕВ есть большой недобор.
Мтт по омахе ха играл немного на фуллтилте в большой плюс. Последнюю неделю у меня апстрик, выиграл несколько турниров, настрой позитивный. Учитывая формат нокаут, турнир можно отбить и без итм.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мои статы
Старзы http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Bravo-tmb/poker/results/17FF869B2B254789ABAFF9CEC47C1537.html?t=2
ФТП http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Sashabravo/poker/results/28698A0B4A49497DA869362A5122B523.html?t=2
1/02/2014 21-00 TCOOP-41 OMAHA HU Super Superknockout 215$ 75k гарантия
Играю много Омаху хедзап, график по НЛ50. Нл100 тоже в плюс, но без дистанции.
Плюс отыграл 10тысяч турниров гипер турбо ха лимитов от 7 до 100$ в общий 0 по результату, по ЕВ есть большой недобор.
Мтт по омахе ха играл немного на фуллтилте в большой плюс. Последнюю неделю у меня апстрик, выиграл несколько турниров, настрой позитивный. Учитывая формат нокаут, турнир можно отбить и без итм.
Ники: Старзы - Bravo-tmb ФТП - Sashabravo