Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Рекреационный игрок, статы скрыты В прошлом году поиграл 5CD кэш. В этом с мая после участия в СКУП 5CD $109 перешел полностью на турниры по 5CD. Игра весьма математичная, а у меня с математикой все в порядке - кфмн. Играю нетурбо турниры с РОИ 100% и ИТМ 30%, но это при АБИ в районе $7. Я бы с удовольствием играл турниры с бОльшими байинами, но из ежедневных есть только 1 турнир за $20, и время для меня неудобное. Еженедельный $215 не играю, там играет всего человек 15 регов, и это уже и не по банкроллу, и ожидание не очень. В отличие от еженедельных, WCOOP, в котором играло в прошлом году 540 человек, имеет поле, состоящее в основном из регов других дисициплин, поэтому считаю вложение в меня плюсовым.
Переводы - на ПС ник Anykey444
Вылетел 144-ым, на этом уровне все не складывалось. При вылете поставил 19BB 4 bet all-in против blanconegro, который играл с ПФР 75% и 3-бетом 25%, но увы, попал в AATT. А это 3% рука. Моих JJ66 (5%) - не хватило.
Старался как мог, ошибок особо не делал. За столом с 3-4 крутейшими холдем регами тайтово не поиграешь, там вся игра предро с широченными диапазонами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Переводы - на ПС ник Anykey444