Цитата (LuckyFish @ 28.10.2010)Мысль интересная, вот только надо движок под это дело, руками разгребать — замаешься (а беккеры не станут ворох каментов читать и высчитывать — сколько и по чем осталось) и можно наверное заняться только на крупные серии, где каждая десятая — приличная сумма.
Чем не саморегулирующаяся система??+)))
Хотя думаю не всех обрадует эта идея.
ЦитатаПариться придется игроку: надо обозначить сколько и по чем забронено, причем мониторить в реальном времени, иначе есть риск перепродать. Продажа получится разнобойная: часть по одному кэфу, часть по другому.
Да движка особо не нужно, каждый просто после количества покупаемых процентов пишет кеф, вот и все.
ЦитатаКрондикс в эфире говорил, что пока там не все сладко. МК на днях сказал, к слову, что там и внутри фонда РОИ разложился неравномерно.
МК выкладвал на поффе статистику фонда с каким то космическим РОИ, типа 90%
ЦитатаА как оценивал?
в среднем будет что-то порядка 50% годовых.
Цитата (Khishtaki @ 28.10.2010)
LuckyFish
там космический РОИ на одном заносе - это причуда дисперсии...
Реально, я оценивал доходность инвестиций в подобные фонды...
в среднем будет что-то порядка 50% годовых.
ЦитатаЭто почему еще, если кто-то готов купить дороже чем другие почему не предоставить ему эту возможность.
По идее продукт должен иметь одну цену для всех.
Цитата (Khishtaki @ 28.10.2010)
Самый главный параметр расчётов (средний РОИ игроков) я уже озвучил - 50%.
Оборачиваемость - порядка 3 месяцев на полный оборот капитала.
Цитата (Mad-Revolver @ 29.10.2010)
Получается в году 4 полных оборота фонда с рои 50%. Но это никак не 50% годовых, даже при полном выводе инвесторами прибыли. И особенно если инвесторы реинвестируют прибыль хотя бы частично. Если я верно тебя понял конечно. Поправь если не так.
Цитата (Mad-Revolver @ 29.10.2010)
Получается в году 4 полных оборота фонда с рои 50%. Но это никак не 50% годовых, даже при полном выводе инвесторами прибыли. И особенно если инвесторы реинвестируют прибыль хотя бы частично. Если я верно тебя понял конечно. Поправь если не так.
Суть в том, что человек выкладывает кол-во продаваемых %от БИ, стартовый коэф и шаг (60%, 1.2 например и шаг 0.3, то есть след коэф 1.23) ну и желающие пишут куплю 5% по 1.2, кто-то пишет куплю 5 по 1.23 итд.
В конце торги закрывааются и люди переводят бабки за доли. Естесвенно выкупают доли те, кто дал выше кеф.
Чем не саморегулирующаяся система??+)))
Хотя думаю не всех обрадует эта идея.