Цитата (Gipsy @ 12.5.2011)
gipsy74 PS. Если Россия победит в основное время, я тебе вышлю 108 долларов.
Цитата (CatcherLuck @ 12.5.2011)Никто не говорит, что ты балабол))). Просто твоя оценка шансов не верна. Я буду очень рад, если придется выслать тебе 108 баксов, т.к. сам наживу 4к)
Да можешь мне мои обратно просто выслать, балаболом себя не считаю просто, да и не ставил никогда, а нажиться на форумчанах, и на тебе..хм..бред...отправляю 40 с ника Selledk@, удачи парням. Апд. отправил.
Цитата (Gipsy @ 12.5.2011)
Никто не говорит, что ты балабол))). Просто твоя оценка шансов не верна. Я буду очень рад, если придется выслать тебе 108 баксов, т.к. сам наживу 4к)
Цитата (CatcherLuck @ 12.5.2011)Странно, что букмекеры во всем мире настолько тупы, что не видят таких простых вещей, которые видишь ты. Удачи.
Оценка каких шансов, сравните группы наши и Канады, сравните составы, сравните последние ЧМ ( личные встречи ), сравните критику специалистов в адрес наших, а Канадцев никто не критикует ( они не проиграли ни 1 матча, но посмотрите, с кем и как они играли и как ), да в любом матче, на любом уровне, шансы в мачте Россия - Канада 50/50, опять же имхо..Блин, обещал же уйти, всё ушёл...Go Go Go Russia!!!!
Цитата (DimOK @ 12.5.2011)Ты не прав снова))). Я уверен в +ЕВ своей ставки. Вернее я не ставлю, а принимаю ставки. Думаю букмекеры не дураки и умудряются покрывать за счет этого свои расходы еще. Я же принимаю по их кефам не неся никаких расходов. С тобой кстати можем тоже обсудить, ты можешь ставить не в конторах, а мне.
Не заработаете, выиграете. А если не победит - проиграете.
Заработать вы могли бы, если бы весь чемпионат отрулили, а это так, чиста поболеть.
Цитата (DimOK @ 12.5.2011)
ЕВ не имеет значение, если нет дистанции. хоть оно плюс, хоть оно минус - сводится к повезёт/не повезёт именно сегодня.
gipsy74 PS. Если Россия победит в основное время, я тебе вышлю 108 долларов.