Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хант выбил одного и стал опасным. Новый уровень, предпоследний на сегодня. 200-400/50, у меня 55к. А сейчас новость)) посоны, я еду в Лондон на ISPT looooool ахаха хоть бы не обломалось все)
Я тупой фиш. Открыла туз валет из утг, фиш на Мб колл. Флоп туз десять десять. Он донк почти банк, я мирнейз, он уже пару раз донкал в таких ситуациях, но шоудауна не было. Он меня перекрутил еще чуток. Я вколила. Терн король, чек чек. Ривер дама. Он олын поставил, олын как банк. Я фишара колл. Не знаю что я хотела там увидеть. Но увидела туз десять. Печалька. Подсадили Пучкова. Стек у меня 29к. Это средний как раз(((
Та черт его знает, в голову что-то стукнуло. Реально весь турнир какие-то лушпайки с разных концов колоды. А тут практически натс зашел. Да я перекрутила, чтоб понять где нахожусь. Если у него пара или туз без кикера, он же выкинет. А плоско перекрутила потому что когда фиш крутит плоско, то у него очень хорошая обычно)). Потом он место того чтобы выбросить еще чуть подкрутил пошагово. Ну думаю, десятка там. Потом еще терн чекнул. Странный, что ли? Короче я фиш, там пас на ривере потому что в лучшем случае мы с ним делим. Валет-10 может быть (
Лол. Блайнды 400-800, тип типо агроманки рейз каждую руку и бет бет олын с воздухом рейз 1600, я на баттоне с тузвалет 4200, он мне олын у меня 45к ну не лол?))
Сейчас играем 500-1000/100, у меня 39к. Рега закончилась. Было 79, в игре 28
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.