Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем! Мое имя Андрей, живу в Северодвинске. Мой дневник на gipsyteam https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=29975.
Продаю доли на серию турниров RPT Grand Final в Киеве, который пройдет с 16 по 26 марта.
Уже купил билеты и играть буду 100%. Окончательно разбил все на 2 пакета, первый - это турниры которые я буду играть в любом случае независимо от того сколько продам долей. Я выкинул оттуда MINI MAIN, ибо структура ужасна, а попихать за 500 евро желания нет. И второй - это ME, который буду играть если продам не менее 50% ну или будет какое-то особое ощущение разорвать мэйн. Второй день гранда буду играть только в том случаен, если вылечу в первом.
RPT Side Events
UKRAINE CHAMPIONSHIP STACK 300€
KNOCKOUT 430€
GRAND EVENT 700€
GRAND EVENT 700€
NIKOLAY EVDAKOV TROPHY 400€
RPT Main Event
THE BIG MAIN EVENT 2000€
Мои статы онлайн
Оффлайн играю успешно у себя в городе. Участвовал в сайде RPS в Египте, мини-РПС в Киеве. В мэйне вылетел во второй день за стол до денег, а в гранде в деньгах баблбоем финалки.
Оплату долей принимаю
Pokerstars agnik80
Moneybookers в личку
Условия
Взносы за не сыгранные турниры возвращаются с коэффициентом. Нокауты в призовой фонд.
RPT Side Events
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
€2830
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1.125
Минимальная доля:
0.1% (€3.18)
Окончание бронирования:
17.03.2012 17:00 МСК
Особые условия:
Второй вход в GRAND EVENT будет только при условии вылета из первого дня. Иначе пойду во второй день с тем стеком который останется после первого дня
1 день аут. Сыграл 6 уровней не раздавали вообще ничего, даже коннекторов, один мусор. Стек 17к баттон рейз, поднимаю АК, блины 150-300. Я трибет 1800 опп колл. Флоп А57 радуга. Я контбет он пуш я колл там 68о, терн 9.сравнение за 1,5 средних
1 день аут. Сыграл 6 уровней не раздавали вообще ничего, даже коннекторов, один мусор. Стек 17к баттон рейз, поднимаю АК, блины 150-300. Я трибет 1800 опп колл. Флоп А57 радуга. Я контбет он пуш я колл там 68о, терн 9.сравнение за 1,5 средних.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю доли на серию турниров RPT Grand Final в Киеве, который пройдет с 16 по 26 марта.
Уже купил билеты и играть буду 100%. Окончательно разбил все на 2 пакета, первый - это турниры которые я буду играть в любом случае независимо от того сколько продам долей. Я выкинул оттуда MINI MAIN, ибо структура ужасна, а попихать за 500 евро желания нет. И второй - это ME, который буду играть если продам не менее 50% ну или будет какое-то особое ощущение разорвать мэйн. Второй день гранда буду играть только в том случаен, если вылечу в первом.
RPT Side Events
KNOCKOUT 430€
GRAND EVENT 700€
GRAND EVENT 700€
NIKOLAY EVDAKOV TROPHY 400€
RPT Main Event
THE BIG MAIN EVENT 2000€
Мои статы онлайн
Оффлайн играю успешно у себя в городе. Участвовал в сайде RPS в Египте, мини-РПС в Киеве. В мэйне вылетел во второй день за стол до денег, а в гранде в деньгах баблбоем финалки.
Оплату долей принимаю
Pokerstars agnik80
Moneybookers в личку
Условия
Взносы за не сыгранные турниры возвращаются с коэффициентом. Нокауты в призовой фонд.