Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Event #21 MAIN EVENT $3300 WITH REBUY $500K CASH GUARANTEED ($6,300) риентри добавлено
Event #24 $440 NL Hold’em KO BOUNTY ($440)
Event #26 $660 DEEPSTACK 6 MAX 30K CASH GUARANTEED ($660)
Как обычно, в ребайниках вход+ребай +2аддона, в МЭ - один запасной риентри.
Хайроллер
В последнее время на Кипре постоянно проводятся хайроллер эвенты. Я имею неплохой положительный опыт участия в этом мероприятии(все разы когда я учавствовал в таких турнирах я очень глубоко проходил) и хочу сыграть и в этот раз. Вроде как будет много сателитов( в том числе пакетных) к этому турниру, кроме того есть гарантия на 30 человек, так что я уверен , что ХР состоится и состав в нем будет как обычно хороший( а за счет того, что баин 10к - даже вероятно лучше чем обычно, т.к. ливанцы любят престижность.
По составу сказал. Минус у этого турнира один - большой рейк ввиде 11% ( турнир по сути 9000+1000). Не думаю, что с этим на месте получится что-то сделать, так что пишу как есть. Да рейк большой, но он с лихвой компенсируется составом.
Оплату принимаю на пс angrymoron( девочка на аве) , фтп Iammoron( акула). Если вас интересуют другие варианты оплаты - пишите в личку, попробуем решить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистику по онлайну можно посмотреть на шарке Moron(WT), offline - тут
Продаю доли на этот Кипр .
Основной пакет
Event #1 $660 NL Hold’em (DAY1A) $150K Guaranteed ($660)
Event #3 $225 SATELLITE TO HIGH ROLLER WITH REBUY $30,000 Guaranteed ($825)
Event #5 $340 NL Hold’em Rebuy and addon Event $75K Guaranteed ($1240)
Event #9 $1,100 NL HOLDEM $1,100 “Ante UP” NLH $50K Guaranteed ($1100)
Event #12 $225 SATELLITE TO MAIN EVENT WITH REBUY $33,000 Guaranteed ($825)
Event #14 $1100 KO, BOUNTY 80K Guaranteed ($1100)
Event #16 $550 HYPER TURBO 6 MAX 25K CASH GUARANTEED ($550)
Event #20 $1,100 DEEPSTACK TURBO GUARANTEED CASH $100,000 ($1100)
Event #21 MAIN EVENT $3300 WITH REBUY $500K CASH GUARANTEED ($6,300) риентри добавлено
Event #24 $440 NL Hold’em KO BOUNTY ($440)
Event #26 $660 DEEPSTACK 6 MAX 30K CASH GUARANTEED ($660)
Как обычно, в ребайниках вход+ребай +2аддона, в МЭ - один запасной риентри.
Хайроллер
В последнее время на Кипре постоянно проводятся хайроллер эвенты. Я имею неплохой положительный опыт участия в этом мероприятии(все разы когда я учавствовал в таких турнирах я очень глубоко проходил) и хочу сыграть и в этот раз. Вроде как будет много сателитов( в том числе пакетных) к этому турниру, кроме того есть гарантия на 30 человек, так что я уверен , что ХР состоится и состав в нем будет как обычно хороший( а за счет того, что баин 10к - даже вероятно лучше чем обычно, т.к. ливанцы любят престижность.
По составу сказал. Минус у этого турнира один - большой рейк ввиде 11% ( турнир по сути 9000+1000). Не думаю, что с этим на месте получится что-то сделать, так что пишу как есть. Да рейк большой, но он с лихвой компенсируется составом.
Оплату принимаю на пс angrymoron( девочка на аве) , фтп Iammoron( акула). Если вас интересуют другие варианты оплаты - пишите в личку, попробуем решить.
9980 +8500 + возврат(1100+440)*1.25=20405