Бонус на RedStar
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
GT+
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Плюсовые реги
Калькулятор
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Призы за посты
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Кэш-трафик
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на RedStar
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
GT+
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Плюсовые реги
Калькулятор
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Призы за посты
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
GT+
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Плюсовые реги
Калькулятор
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
GT+
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Плюсовые реги
Калькулятор
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Призы за посты
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
GT+
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Плюсовые реги
Калькулятор
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Призы за посты
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
GT+
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Плюсовые реги
Калькулятор
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Кэш-трафик
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше

Доли на RPT Kiev

0
0
  • Привет меня зовут Ярослав! Ярослав Шкляр

Регуляр Киевского офф-лайна. Играю в покер на деньги :) чуть больше года (год и 4 месяца). В интернете серьезных побед нету так как не часто там играю, все время почти на офф-лайн уходит. Вот решил посещать серии на Украине.

Турнир: RPT Киев Knock out
    Дата: 4 октября 2010г.
    Бай-ин: 440
    кеф: 1.2
    Мин. доля: 5% (26.40 долларов, цена уже с кефом)
    На продажу: 60%
    Доступно: 0% ПРОДАНО __________________________ Вылетел 29 из 60
    Переводы принимаются на:
    FTP IMBAlancesmoke
    PokerStars IMBASmoke
    наличными в Киеве
    Список дольщиков:

doktoroff - 30% (оплатил)
    Ekaterina - 5% (оплатилa)
    Samorodok - 10% (оплатил)
    Юрий Нестеренко - 10% (оплатил)
    GooD_MooD - 5% (оплатилa)

Турнир: RPT Киев 6-мах Дипп Стек
    Дата: 5 октября 2010г
    Бай-ин: 330
    кеф: 1.2
    Мин. доля: 5% (19.80 долларов, цена уже с кефом)
    На продажу: 60%
    Доступно: 0% ПРОДАНО _____________ ОТМЕНА (играть не буду, так как заболел, всем кто купил доли на этот турнир верну до конца недели, просто все вывел с инета)
    Переводы принимаются на:
    FTP IMBAlancesmoke
    PokerStars IMBASmoke
    наличными в Киеве
    Список дольщиков:

Streltcoff - 4% (оплатил)
    Samorodok - 15% (оплатил)
    Flame - 15% (оплатил)
    Wintyara - 13% (оплатилa)
    kuzmoff - 13% (оплатил)

Результаты:

http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=173297

1) Поездка в Ялту Бетфеир 2010 220 фриза, 1-8 место (делили), +2000 играл также Мейн Ивент занят 163 место
    2) Поездка в Одессу РПТ 2010 Сателлит на МЕ 100 р\а, 1-23 место, +2500; играл по билету Мейн Ивент, 23 место, +4560 у.е;Сайд ивент 330 фриза, 68 место
    Сообщение отредактировал IMBASmoke5 октября 2010 14:15
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • 10% i 15%
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Саша принято :)
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Возьму 15% 6max deep.
    Деньги переведу вечером на ПС с ника T***2008
    Как будешь в случае доезда переводить деньги, если в ин-нете по твоим словам ты не частый гость?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Цитата (Flame @ 30.9.2010)
    Возьму 15% 6max deep.
    Деньги переведу вечером на ПС с ника T***2008
    Как будешь в случае доезда переводить деньги, если в ин-нете по твоим словам ты не частый гость?

также, закину в инет и переведу :) или если есть варианты то рассмотрю (главное что бы без гемора), у меня есть тут афилейты у которых я могу купить сколько надо и продать сколько надо.
    Сообщение отредактировал IMBASmoke30 сентября 2010 17:36
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • ок.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Если что-то осталось - всё забираю.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 6-мах Дипп Стек ---- осталось 26%! и они твои! если в Киеве и нет проблем с налом можно налом, если есть проблемы можно на ПС или ФТП

Все! Всем спасибо все продано! Поехало, поплыло и полетело! Всем Удачи! Будем тащить!
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • А как же размещенное объявление о продаже на П..ффе?
    Я там пару часов назад зарезервировал и оплатил 32% на дипстек.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Цитата (kuzmoff @ 30.9.2010)
    А как же размещенное объявление о продаже на П..ффе?
    Я там пару часов назад зарезервировал и оплатил 32% на дипстек.

kuzmoff сорри! но там нельзя изменить остаток :( мне очень жаль но я те вернул деньги которые ты переслал за долю! сории! я писал там что бы изменили но Дима молчит пока!!

если кто то что не выкупит отпишусь :) ты будешь первым :)
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Ну путаница при вводе новой платформы была ожидаемой.
    Но с твоим решением данной проблемы я не согласен. Там хоть и нельзя изменять остаток, но его можно изменять тут. Ты мог закрыть продажу на джипси уже час назад, т.к. я выкупил данную долю на П..фе и ты мог это видеть.
    Предлагаю стандартную схему распила доли: 13% Винтяре и 13% мне. Что думаете?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • kuzmoff смотри сообщение пришло от тебя в 30.09.2010 17:06"04 от винтяры отправлено Сегодня, 17:04 ! вот поэтому я и вернул тебе все на фтп! что ты перекидывал так как тут винтяра был первым!

Поэтому и получилось что там незя уменьшать доли :) но это уже скоро добавят! Сейчас если винтяра согласится разделить с тобой 13 на 13 то не вопрос, я в первый раз с толкнулся с такой проблемой (2 раз вообще продаю что-то :) )!
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • kuzmoff, могу с тобой разделить пополам.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (Wintyara @ 30.9.2010)
    kuzmoff, могу с тобой разделить пополам.
    Ок, спасибо)

Отправил за 13% на ФТП.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Доступно: 5% на RPT Киев Knock out один дольщик зарезервировал и не ответил так что бронь снята.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Всем спасибо, все продано!
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Участвовало 60 человек, занял 29 место. Карты вообще не было.

Поведаю я вам, как все было.

Первый приличный танк я выиграл так:

Стол у меня был сильный Тележкин, Еще двое друзей с Латвии, Паша (с которым я играл менй в Одессе), еще один хороший Одессит, и два Крепких русских и один Белорус (которого я закрыл на мейне в 3 день) и тут же за первые 3 раздачи вылетело сразу 2 человека. Паше два раза подряд раздали АА, Белорусс и Один Агро Русский выставились по очереди (за 2 раздачи) с Вальтами. Так он хлопнул двоих, я на него в позиции и он со мной не очень то и хотел играть.

Сделав себе немного тайтовы имидж два уровня скидывал почти все (картона вообще не было), я немного решил подстилить.
    Блаинды 50-100, Я с УТГ+2 рейз 225 (с 69с) за мной колл, все пас. Флопп 669, я чек, коллер 500, я колл, терн Д, я чек, коллер чек, ривер 5, я думаю полминуты и ставлю 2к, получаю колл и когда я показал карты там выкинули карты в мак.

Так я немного приумножил стек, пару раз еще украл блаинды, пару раз украл пот в общем стек около 9к был. Затем такая раздача.

Блаинды 75-150, с середины идет райз 450, колл от паши на батоне, я на МБ с 66 колл, и большой блаинд Литовский друг J стави 1850, получаем колл, колл и я думаю ну наверно уже по шансам добавлять 1,4 за сетом. Флопп А К 5, я чек ББ ставил алл-ин 6к, человек долго думал выкинул и я выкинул так как не хотел играть на весь стек монетку или уже 30-70 и выкинул. Показали валета, я понимал, что крадет, но чего-то не решился ставить, не знаю, почему, но что-то почувствовал (как вариант, я потом думал, можно было на префлопе влепить свой алл-ин, после этого экшена). Так осталось около 6к.
    Я почему то пытался все разыграть наверняка и чего-то постоянно не хватало и не получалось как будто затмение какое то произошло. Блаинды 100 – 200 Утге 450, 3 колла и я на ББ добавил с 52s, флоп 3 8 4 радуга, я чек, утг чек, ставка2к ,пас, пас, я долго думал и почему-то придумал колл (понимая что на терне пойдет второй баррель в мой алл-ин если мы будем вдвоем, и надеялся на то что зайдет еще Латвийский друг, но он выбросил). Терн 5, я долго думал и чекнул, мне поставили 3к ( у меня в стере 4700 где-то осталось). Я понимаю, что там всего лишь восьмерка, там диапазон был широкий и х8s могла быть легко, да и человек почему-то спросил когда я заколировал: «у тебя что А8?», сета 8 я туда не положил да и любой сет на таком флопе не ставил бы полный банк. Поэтому я решил, что 30% против 70% маловато будет на терне и выкинул в мак. Там перевернули одну карту и показали 8. Так я стал со стартовым стеком. И решил чего-то выждать, но интересного не увидел. Пушь фолд откровенно говоря провалил вообще. Пару раз у меня были карты, но передо мной уже пихнули алл-инн и пришлось выбрасывать 44, и во второй раз АВ, а так всю игру 3,10 или 3,6 или 3,Д , я вот только не понял почему 3 постоянно у меня сдавали, но то такое. В итоге стека осталось совсем нечего 3к (а игра шла с анте).
    Блаинды 150 – 300 (ант 25) последняя раздача уровня. Тележкин 650 с Утг +2 вроде столько было рейз, все пас, я на бб увидел А3 и подумал, что если я пихну алл-инн то все ровно он заколирует даже на двух любых, у него в стеке около 20к у меня всего 3к. Поэтому я колл, Флопп 3п 10х 10п, я понимаю, что он не попал во флоп делаю чек он ставит 750, я алл-ин, он немного подумал и колл, там 8 Валет пиковые, у него флеш-дро, ему зарыли его терном. Я аут! Вот так вот для меня закончился нокаут 440.

сегодня играть не буду 6-мах, буду лечится! всем дольщикам кто на сегодня покупал доли верну также как и пришли до конца недели (сории за неудобства, но просто все вывел с нета, как вернутся все закину обратно) .
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Спс за отчет.
    БЫвает.
    Поправляйся.
    Ждем возврат.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Ап.
    Когда будет возврат?!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Привет! завтро, послезавтро сделаю возврат! неволнуйтесь! просто возникли технические проблемы! сорри что задержал.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
2  
25 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.