Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет! Меня зовут Александр, опыт игры в живую приличный, регулярно посещаю серии проходящие на Украине.
Продаю доли на WPT КИПР одним пакетом:
1. WPT ME DAY 1B - 4400
2. NL-HOLDEM FREEZEOT - 1100
3. WANTED BOUNTY - 1600
АУТ из мейна((((( QQ<KK, осталось 20 бб залимпил из первой позиции, 6 человек вошли колом флоп я мини комбет 800 меня крутят на 2800 я олл-ин 8к кол терн ривер очень растроился, завтра буду отдыхать а в понедельник тащить фриз по 1100
Аут из 1100. закрывал короткого на 40 процентов своего стека , там флоп терн каре блять((((. В течение уровня карта вообще не заходила. Осталось 18 человек у меня 7 бб на батоне Катоф открылся я Пуш и малый тоже Олл ин, рейзер выкинул и показал туза, на малом флоп опять коин не вытащил. Что то не везет наверное надо Карму почистить)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю доли на WPT КИПР одним пакетом:
1. WPT ME DAY 1B - 4400
2. NL-HOLDEM FREEZEOT - 1100
3. WANTED BOUNTY - 1600
Мои результаты оф лаин: http://pokerrank.ru/player/347
Деньги принимаю: наличные на Кипре, на карту сбербанк, втб, покерстарс ник: Allexarm
От себя могу сыграть несколько маленьких турниров в том числе сателитов.
Очень много переездов и кулеров((((. Сорри