Цитата (agr21 @ 18.8.2012)
Можно в одной теме сделать 2 отдельные продажи: на день 1А и на 1В. Кто согласен на все условия, сразу может брать долю в обоих. Кто нет, берет только день 1А, после него сразу пишешь отчет о состоянии стэека и намерении играть день 1В, тогда, кто не решился, могут определиться, выгодно им это или нет!
Хочу продать доли на мейн РПТ и гранд РПТ. В обоих турнирах возможен вход два раза, где позже выбирается бОльший стек. Здесь главное но: я, по своей лудоманской натуре, привык заходить второй раз, если меня не устраивает стек (т.е. вроде как математически невыгодно).
Например в мейне дают 30к. Если после последнего уровня у меня будет в районе 15-20к при блинах 500-1000, я могу захотеть попробовать еще раз. Но как тогда продавать доли?
Думаю, что 95% людей не согласятся купить долю, если я скажу, что собираюсь играть 2 попытки в случае слабого стека (хотя... это все можно как-нибудь обосновать, если включить голову, да и может кто-то и согласится)
И отдельно продать на день 1а я не могу. Т.е. если я продам и вылечу - то все легко с днем 1б (вторая попытка). Но если я пройду с говностеком? Опять же.
В общем, кроме варианта "уважаемые дольщики, берем долю только если вы согласны, что я могу позволить себе сыграть 2 попытку, если посчитаю, что мой стек оставляет желать лучшего, а перевес в турнире или лудокровь в организме - зашкаливает" - есть ли другие варианты?
Или я могу как-нибудь "продать" стек дня 1а обратно? И спокойно играть вторую попытку.