Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, ребят сегодня вынужден пропустить часть экшена ибо очень херова себя чувствую, отчет напишу ближе к ночи, сейчас скорей всего спать. Возможно смогу начать приблиз к 23-00 по мск, отпишусь.
Хочеца к мейну быть в бодром состоянии. Завтра плотный вгруз.
Не мог зайти на сайт почему то, играл 2 часа один тур (биг11) через 3г, ну и статусный фриролл (вне пакета) . Сейчас норм инет отошел, подгружаю столы, полноценную сессию начал. Биг11 в итм уже, стек правда так се, но пока живем. ГЛ нам сегодня, выспался зато :)
Отчет кстати сделаю сразу по двум сессиям, чтоб вместе :)
Пул на начало дня (26.07) : 503.05$
Потрачено средств на сессии (26-27 числа) : 204.10$
Получено средств за сессию : 110.12$
Профит сессии : -93.98$
Пул на сегодня : 409.07$
Ребят на завтра предлогаю расширенную сессию (вгруз примерно на баксов 200-250), с подключением пары сатов на СМ-ВА, а так же биггер55.
Если пост соберет большинство плюсов от бекеров, то так и будет, ежели нет, то будем заканчивать в рамках пакета.
Если пост соберет большинство плюсов от бекеров, то так и будет, ежели нет, то будем заканчивать в рамках пакета.
Что это за хуйня? Я бекирил тебя только в рамках пакета и мне без разницы сколько твой пост соберет плюсов.
Можешь играть хоть сандей мил., но до этого произведи со мной расчет.
ГЛ
Ребят наша сессия уже идет, только сейчас тильтанувший у**бк (проиграл до этого КК в 44), запушил с утг 9Тс, я кол на АQo и короче на флопе у меня дама, а на ривере уродцу доезжает раннерраннер за много фишек в 8к за 2.20
По поводу биггера, я создал отдельную продажу, если кому из дольщиков будет интересно, она тут
аут восьмым короче, хер знает, стек был самый короткий, рука вроде ниче так, но этот урод (чипак) уже раз наверн 5 в сета попадает.. гг
Но я первый раз играл в этот куршавель, правила то я знал, а вот саму динамику игры черт знает, чем то нло, но нифига не нло. Но там походу только пара человек вкурсе за игру )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочеца к мейну быть в бодром состоянии. Завтра плотный вгруз.