Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Засмотрелся я на этот турнир и очень хочу его сыграть.
Объясню почему хочу его сыграть.
Во-первых, мне очень нравится структура. Начальный стек 200 блайндов позволяет играть много постфлопа. Уровни по полчаса и очень плавное увеличение блайндов не будут давать стеку падать. То есть игра будет вестись там, где у меня много опыта, а у мттшников его нет. Плюс я в принципе настроен показать хорошую игру и выдать максимум. Мне если честно даже не выиграть хочется, а просто показать хорошую игру. Чёто вот настроение такое) потягаться
Так как состав всё же плотный, то я решил что игра будет без кефа и 5% я возьму только в том случае, если выйду на финалку. То есть с обычного ИТМа я брать ничего не буду!
Вообщем, налетай)
Вообще, я постоянно такие вещи на PokerStrategy продавал, но так как времени мало осталось, то решил и тут попробовать). Мой общий профит по бекингу более 100к$. То есть деньги будут выплачены и всё будет чики-пуки.
Ники:
Pushig - PokerStars
DontWannaStop - Full TIlt.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Объясню почему хочу его сыграть.
Во-первых, мне очень нравится структура. Начальный стек 200 блайндов позволяет играть много постфлопа. Уровни по полчаса и очень плавное увеличение блайндов не будут давать стеку падать. То есть игра будет вестись там, где у меня много опыта, а у мттшников его нет. Плюс я в принципе настроен показать хорошую игру и выдать максимум. Мне если честно даже не выиграть хочется, а просто показать хорошую игру. Чёто вот настроение такое) потягаться
Так как состав всё же плотный, то я решил что игра будет без кефа и 5% я возьму только в том случае, если выйду на финалку. То есть с обычного ИТМа я брать ничего не буду!
Вообщем, налетай)
Вообще, я постоянно такие вещи на PokerStrategy продавал, но так как времени мало осталось, то решил и тут попробовать). Мой общий профит по бекингу более 100к$. То есть деньги будут выплачены и всё будет чики-пуки.
Ники:
Pushig - PokerStars
DontWannaStop - Full TIlt.