Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
занял второе место в хурикене +2139 , еще были итм варап , торнадо , т-рекс, секонд-ченс , биг55 .
ложусь спать , как проснусь внесу результаты и буду рассылать доли. Дольщики пока подумайте , можно ли вам с лотоса перевод делать . Чтобы не ждать долго кешаута .
Значит , ситуация следующая , если я не смогу найти человека , кто сможет мне поменять лотос на старзы или букерсы , придется делать кешаут с лотоса на букерсы , а там снимается комиссия за вывод средств , ее я тогда вычту из призовых . Если такой вариант не устраивает , называйте мне ники на лотосе я переведу все без комиссий . До двух-трех ночи по москве буду заниматься этим вопросом , если придется делать кешаут, старзовские и фтп призовые разошлю согласно долям .
kir,
согласен , моя ошибка . Но вы меня тоже поймите , если я 2к выведу , с меня там баксов 60-70 могут снять. Поэтому , чтобы было все гладко стараюсь поменять их на старзы .
В следующих продажах буду подробно про выводы расписывать .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.