Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
ВМ принимаю (0.8% ложатся на Вас), с буками сложнее, они у меня есть, но я за 2 года как создал ни разу их не использовал и не знаю что от меня требуется)
ник на ПС surprisefirm (на аве поцики как тут)
Цитата (balamutto @ 26.9.2012) За сколько планируешь отыграть?
постараюсь уложиться в 3 сессии в субботу, среду и воскресенье. В этой продаже не написал, забыл, в предыдущих писал. Сессии идут так редко потому что я работаю по сменам и не могу играть каждый день.
В принципе готов принять на МБ деньги, только, если кому не сложно разъясните в ЛС инфу по депозитам/выводам (что-то такое слышал, что если задепил с ВМ и буков, то вывод можно только на буки пок ане выведешь сумму равную то, что ты с буков завел на ПС)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
моя стата на ПС http://officialpokerrankings.com/pokerstars/surprisefirm/poker/results/F9EAD1522038439F9BE8E09D5EB40F02.html?t=2
вот еще есть лютостарая стата с айпокера (меншен) http://pokerprolabs.com/fredld/iPoker
Хочу отыграть 100 мтт с аби ~$40-50 на ПС
Буду играть:
1) фризы до $109
2) турбо до $55
3) r/a (любого плана) до $22
4) в вскр ВА+СМ
Собираю под это все ПУЛ в $2500 (примерно 50 cредних байинов).
Марафон заканчивается если:
1) залив пула
2) профит от $15к
В случае форсмажоров с ПС ответственность несет рум
Перед каждой сессией буду выкладывать расписание, которое буду обновлять в режиме онлайн.
Турбин буду не много играть, в основном хоты.
ник на ПС: surprisefirm (на аве поцики как тут)
должно было быть лучше(