Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте, хочу продать доли на EURASIAN POKER TOUR 6-15 сентября, Киев, Украина!
О себе, зовут меня Иван, живу в Украине, Одессе. Играю в покер около 7 лет оффлайн и 4 лет онлайн.
В данный момент регулярно играю оффлайн-онлайн кешь и турниры, ну и выезжаю на Украинские и зарубежные серии!
Из не внесённых:
Блек Си Кап ребайник по 50$ поделил на 3 забрал около 2к
фризаут по 300 занял 8-ое получил около 1к
ЕПФ Одесса поделил по 2,1к в 6мах турнире
RPS Киев 6-макс 1 место(делёжка на двоих) получил 11к
Регулярные турниры в Одессе и Киеве суммарный рои больше 150%
Продаю двумя пакетами:
MAIN:
№15 THNL EAPT Main Event ---- 2000$ (4000$)
Сайды:
№7 THNL Merit Poker Cup ---- 600$ (1200$)
№12 THNL Deep Stack ---- 500$
№14 THNL ---- 250$
№18 THNL Satellite for Lebanese Poker Cup ---- 250$ (в случае прохода все имеют аналогичные доли)
№19 THNL Speed Deep Stack ---- 400$
За не сыгранные турниры деньги будут возвращены с кефом. Реэнтри в мейне использую только в случае вылета в день А (редкие случаи)!
Через скайп денег ни у кого не прошу, и не добавляюсь с просьбами помочь) будьте бдительны!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Деньги принимаю на :
FTP - Shepa777
PS - Roga&Kopyta (можно оплачивать в евро)
Букерсы в личку
Ну и наликом на месте!!!
может кому-то что-то не нравиться??? не понимаю в чём проблема
Иван вроде как с тобой обсуждали в Песках, в Киеве составы достаточно плотные, кофф. 1.25 мне кажется не совсем актуален. 1.1- 1.15 норма для этгго события. Претнзий как к игроку и как Человеку у меня к тебе нет.))) Удачи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О себе, зовут меня Иван, живу в Украине, Одессе. Играю в покер около 7 лет оффлайн и 4 лет онлайн.
В данный момент регулярно играю оффлайн-онлайн кешь и турниры, ну и выезжаю на Украинские и зарубежные серии!
Онлайн более 150к призовых
Моя статистика Хендмоб - http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=218576
Из не внесённых:
Блек Си Кап ребайник по 50$ поделил на 3 забрал около 2к
фризаут по 300 занял 8-ое получил около 1к
ЕПФ Одесса поделил по 2,1к в 6мах турнире
RPS Киев 6-макс 1 место(делёжка на двоих) получил 11к
Регулярные турниры в Одессе и Киеве суммарный рои больше 150%
Продаю двумя пакетами:
MAIN:
№15 THNL EAPT Main Event ---- 2000$ (4000$)
Сайды:
№7 THNL Merit Poker Cup ---- 600$ (1200$)
№12 THNL Deep Stack ---- 500$
№14 THNL ---- 250$
№18 THNL Satellite for Lebanese Poker Cup ---- 250$ (в случае прохода все имеют аналогичные доли)
№19 THNL Speed Deep Stack ---- 400$
За не сыгранные турниры деньги будут возвращены с кефом. Реэнтри в мейне использую только в случае вылета в день А (редкие случаи)!
Через скайп денег ни у кого не прошу, и не добавляюсь с просьбами помочь) будьте бдительны!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Деньги принимаю на :
FTP - Shepa777
PS - Roga&Kopyta (можно оплачивать в евро)
Букерсы в личку
Ну и наликом на месте!!!
8 место