Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
вылетел на 300-600. предпоследний уровень. оп активный рейзс утг +1 я трибет на батона с АВ буби. он кол флоп 10 8 2 две буби, он чек рейз я пуш он кол. Показал К9 буби. терн К. расстроился прям че то некисло. обычно весь день спокойно ставлю и т.д. вылечу и ничего страшного а тут ппц. больше всего меня бесит то что он оказался в банке с такой рукой как К9 выставился снизу еще выиграл, как можно колить не могу понять.. ну это же не мои проблемы. сделал все мог.
Сообщение отредактировал nl_profit – 23 июня 2012 12:48
Довел оппов - начали 3 бетить, и потом пошли еще 4 беты в холодную. В итоге мой стек сократился до 16500, имидж был сверх агро. Потом после очередного 3 бета я перелевелил сам себя и выставился ав в аа против агрессивного. флоп с валетом и по терну 4 аута на дележку но не спасло. даже 30 проецнтов не имел. очень растроен своим решением в этой раздаче, т.к. весь турнир играл как по маслу, стек наращивал и т.д. а тут взял и в никуда по сути..
воббще сильно измотался, т.к. ранних вылетов не было вообще, все время приходилось по 9-11 часов играть и без итм. завтра выходной устрою. чтобы по 2500 со свежей головой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.