Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Создаю пакет на воскресенье по Омахе ХЛ.
Больше турниров=меньше диспы=больше профита !
Вот турниры,которые планирую сыграть + ребайник за 11 - 2к гарант на Леоне(АйПокер)(31$ Р+А)
5,5$ Р+А на ПС считаем как 15$. Итого 233$ общий БИ
Моя статистика.
Играл в основном в айпокере.
Ники: AlililililililiN
FishAK47MUST
Онгейм - ziilliilliiz
ПС (не играл почти здесь) R0yal Ra1n
Игр на ПС по омахе очень мало - аккаунт чистый по омахам.
Правда ВКУПы за 215 и 320 немного подпортили ) Поляна мне тут нравиться. На дистанции покажем рыбам их место !!!
1. При форс-мажорных обстоятельствах (черная пятница и т.д.) - ответственность за средства несет рум, в котором находятся эти средства.
2. Откат: ТОП4 = 13% !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Создаю пакет на воскресенье по Омахе ХЛ.
Больше турниров=меньше диспы=больше профита !
Вот турниры,которые планирую сыграть + ребайник за 11 - 2к гарант на Леоне(АйПокер)(31$ Р+А)
5,5$ Р+А на ПС считаем как 15$.
Итого 233$ общий БИ
Моя статистика.
Играл в основном в айпокере.
Ники:
AlililililililiN
FishAK47MUST
Онгейм - ziilliilliiz
ПС (не играл почти здесь)
R0yal Ra1n
Игр на ПС по омахе очень мало - аккаунт чистый по омахам.
Правда ВКУПы за 215 и 320 немного подпортили )
Поляна мне тут нравиться. На дистанции покажем рыбам их место !!!
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/R0yal+Ra1n/poker/results/E5DDCF5C31EE483BBF44F96A68058E07.html?t=2
===============================================
Переводы принимаю на ПС - R0yal Ra1n. Россия, на авке улыбающийся кот
По всем другим вопросам скайп - dimon-mustang
Играть буду только если продам все 75% !