Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Дешево не продаюсь-только дорогие турниры; откаты высокие; играю агрессивно, многие считают- дисперсионно.
Был случай залива денег дольщиков, устроился на работу , отдал только через месяц.
переводы принимаю единственным способом ,на PS "OldWomanSill"
Дофига турниров уже в 0 и минус, не может эта черная полоса долго продолжаться, должен выстрельнуть. Обязан!
Рискнуть своими кровными грошами, заработанными в поте лица. Кто знает ,как там завтра звезды сложатся .Можно подняться, а можно потерять.
Благо скилл есть, перевес за нами .
Сообщение отредактировал CTAPYXA – 26 февраля 2012 18:34
По графику видно, что раньше у меня все складывалось наилучшим образом, решайте сами, заставлять и принуждать никого не буду. О всех своих темных делишках рассказал, долгов на этом сайте не имею, да и вообще нету у меня их , хоть на этом сайте , хоть на любом другом...
47% осталось. С Тренером договорились ,если что отыграю турниры подешевле за его деньги, но конечно хочется всетаки принять участие конкретно в этих двух.
Мой опыт подсказывает , что пакет до конца не продастся, закрываю темку. За место нее сейчас создам другую, доли там уже все будут проданы - чисто для отчета перед Тренером создам. Надеюсь удастся что-то сегодня заработать и заодно порадовать моего главного, а заодно единственного сегодня дольщика.
Steely денюжки отправляю обратно .
Ну не хотят покупать, не доверяют мне , насильно не заставишь. Конечно жалко, что не получится сыграть именно эти 2 турнира сегодня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Был случай залива денег дольщиков, устроился на работу , отдал только через месяц.
переводы принимаю единственным способом ,на PS "OldWomanSill"
Дофига турниров уже в 0 и минус, не может эта черная полоса долго продолжаться, должен выстрельнуть. Обязан!
Продаю 100%=430$
мой дневник