Цитата (ishkan @ 5.3.2015)
ок. Тогда я разверну чуть-чуть.
Закрепляя курс заранее, ты, грубо говоря, добавляешь ещё один фактор случайности в пакет.
На стадии сбора денег тебе шлют часть в евро, часть в долларах, ты перевёл в евро и оплатил. После этого доллар вообще пропадает. Баиньшься ты в евро, выигрываешь в евро, выплаты получаешь тоже в евро.
На стадии отпарвки доезда радостным дольщикам и переводишь обратно по курсу пс, кому в какую валюту нужно. Вроде никак проблем.
А в твоём варианте мы ещё завязаны на курс зачем-то. Два пограничных примера. Евро резко упал. Курс стал 2 за доллар. И ты, получив выигрыш в евро, вынужден отдавать вдвое больше в долларах. Или евро резко вырос до 0,5 за доллар, и тут уже дольщики могут получить даже меньше байина по итогу.
Понятно, что примеры слишком маловероятные, но зачем вводить даже этот риск?
Продаю доли на ЕПТ Мальта
Мои результаты в онлайне:
Опыт игры в оффлайне небольшой, один выезд на РПТ в Черногорию (10 место в тысячнике) и один выезд на ЕПТ Прага (минкэш в мэйне).
Расписание турниров
19.03 €1100 IPT Main Event Day 1B
21.03 €2200 IPT High Roller
22.03 €1100 Deepstack Turbo - Big Ante
23.03 €5300 EPT Main Event Day 1B
25.03 €1100 Single Re-Entry
26.03 €550 Deepstack
27.03 €1650 6-Handed
Общая сумма бай-инов с кэфом €14950.
Деньги переводить на аккаунт Mozgolom26 (PokerStars)
Примечания:
1. Если кто-то захочет оплатить свою долю в долларах, то все расчеты по курсу Покерстарз. Если я прохожу в ИТМ какого-то турнира, то возвращаю вам деньги в долларах по курсу Покерстарз на день выплаты.
2. Оплату забронированных долей необходимо произвести до 16 марта 12:00 мск (так как 17 марта днем я вылетаю в Москву). Все неоплаченные к этому моменту брони будут аннулированы.
3. Серия будет отыграна вне зависимости от количества проданных долей.