Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (AlexGry @ 26.1.2012) или я дурак или санки не едут.
как он успеет на турнир который начинается в 21:00 , а на турнир который начинается в 21-30 не успеет?
если он в 3х-турбо будет по позней реге через час заходить, то смысла нету, там у всех будут стеки за 50к а ББ будет равен его стеку. Это чистой воды лудомания, да или нет.
да и тем болие у него с инетом проблемы, и не известно, что инет его не подведёт во время игры вечером.
там дают по 30 за адон...Смысла нет постоянно регится....Я coswe СКАЗАЛ что зайду в конце тока....
окей буду играть биг если все скажут что бы играл,а хотя ты взял 50% буду играть биг......Может завтра накаут по 54??????Отыграть пакет если что больше шансов на накауте????????????
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
там дают по 30 за адон...Смысла нет постоянно регится....Я coswe СКАЗАЛ что зайду в конце тока....