Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!!! Представляю вашему вниманию пакет на серию GCOOP на PokerDom, которая пройдет с 23 марта по 8 апреля, расписание серии http://gcoop.online/
Мои показатели в мидстейкс за последние два месяца, чуть позже добавлю шарк (поставил запрос на открытие), там порядка 44% ROI при abi 11.
Играть буду абсолютно все турниры с утра до вечера всего больше 300 турниров, дабы поучаствовать в лидерборде.
Ре-ентри делаю по своему усмотрению в турнирах дешевле 3000.
В турнирах от 3000 максимум 1-реэнтри.
Планирую показать хороший профит, загрузка в 20 турниров в день для меня меньше трети от стандартной.
Кроме NL ,лет 5 часто играю турниры по омахе и омахе8, и микс игры, последние три года часто играю в китай вживую с неслабыми оппонентами по 200руб за куш в приличный плюс, так что с этими разновидностями проблем не будет, а наооборот считаю их наиболее профитными.
Внимание!!! Для дополнительной мотивации дольщиков - 20% биткоина лидерборда - самому крупному дольщику.
Переводы принимаю:
Pokerdom ник bapebape
Pokerstars ник bapebapebape курс 1$=52руб
Карту Сбербанка (реквизиты спрашивать в личке)
GCOOP
Удалено
Общая сумма бай-инов:
300000₽
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% (3000₽)
Окончание бронирования:
23.03.2018 15:00 МСК
Особые условия:
Откат 25%, при профите выше 300к - 35% , все плюшки от турниров игроку (за исключением 20% от лидерборда самому крупному дольщику)
GCOOP на PokerDom
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
300000₽
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% (3000₽)
Окончание бронирования:
23.03.2018 15:00 МСК
Особые условия:
Откат 25% при профите выше 300к - 35%. Все плюшки от турниров игроку(за исключением 20% лидерборда самому крупному дольщику).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мои показатели в мидстейкс за последние два месяца
Играть буду абсолютно все турниры с утра до вечера всего больше 300 турниров, дабы поучаствовать в лидерборде.
Ре-ентри делаю по своему усмотрению в турнирах дешевле 3000.
В турнирах от 3000 максимум 1-реэнтри.
Планирую показать хороший профит, загрузка в 20 турниров в день для меня меньше трети от стандартной.
Кроме NL ,лет 5 часто играю турниры по омахе и омахе8, и микс игры, последние три года часто играю в китай вживую с неслабыми оппонентами по 200руб за куш в приличный плюс, так что с этими разновидностями проблем не будет, а наооборот считаю их наиболее профитными.
Внимание!!! Для дополнительной мотивации дольщиков - 20% биткоина лидерборда - самому крупному дольщику.
Переводы принимаю:
Pokerdom ник bapebape
Pokerstars ник bapebapebape курс 1$=52руб
Карту Сбербанка (реквизиты спрашивать в личке)