Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Отчет, сыграно мало, набор слабый очень и сессии получаются по 7 часов из за структуры. Всего получилось сыграть на данный момент 136 туров, то есть даже если такими темпами, то за 20 дней получится отыграть не более 600. Есть предложение добавлять МТТ по 1.1$ регулярки во время сессии не турбо, так же капы по 0.55$ 500МАХ 1.1$ 250МАХ и подгружать за 2.5 90МАХ не турбо по 4 турика за сессию.
График на сегодня представлен ниже, по факту в кассе на 1 доллар меньше, не знаю почему, может турик какой потерялся.
Получается профит на сегодня +28.28
я за 2.50 + мтт любые не выше 1.10. Реши сколько дней хочешь играть, 1000 туриков это много, можно и меньше, главное чтоб ты за количетсвом не гнался. 400,500, 600 - предлагаю изменить.
Ребята, простите меня великодушно, просто на работе заеп конкретный да и посленовогодние не очень на свободное время сложились, предполагаешь одно, а выходит другое, а турики ну очень не быстро набираются, моя вина признаю полностью, что нибудь придумаем с компенсацией, уверен найдем взаимопонимание. . По итогу 1 180МАХ норм плюс, по остальным минус. Итог в графике, там все то, что игралось именно по пакету
Просто я конечно понимаю, что такая вялотякущая игра Вам не по вкусу. Но почему то был уверен, что набор в турах гораздо интенсивнее на данных лимитах. Предложения и пожелания жду в личку)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всего 36 турниров
ИТМ 5 (13.89%) два мелких и два ТОП1 в 1 180МАХ
БР на данный момент 163.21$
Профит +63.21$