Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Заспойлерил ... ну что за человек :) Я тут серии коплю , жду когда выйдет пол сезона хотяб , а он на тебе ...)
По теме , друзья ну это пиздец...Руки опускаются так играть..
Просто сажают против меня рандомную бабульку без мозгов , она в маразме кладет рандомно карты , сама не вдупляя куда , и кэпает меня за 9 ебучих раздач... Профит...
Сыграл то всего несколько раздач и сразу понял что нет смысла играть дальше , все 9 раздач на 50м лимите , тупо смотрел как чучело ловит 1-2 аута на последней улице , а сам не доезжал в 4-10 . Остались крохи , надо еще передохнуть , это уже правда выше моего понимания...
День семь , в кэш пока что все так же обижают по бреду , зато по моему я стал мттшником по китаю . Второй раз тот же турнир , финалочка , только в этот раз решили поделить в ХА.
Значит все таки буду выставлять пакет на продажу на декабрьский GCOOP , в котором будет 43 турнира в ананас. Ведь очевидно ж что преимущество у меня , а везение..? -... Да все равно дистанция когда нибудь это сгладит , и я там всех без денег оставлю :)
Не мое дело конечно. Но все же выскажу свое мнение. Пойми одно за тебя решает система выиграть тебе или проиграть. Не будь наивным это типичный автомат лохотрон там все программа решает.
Не мое дело конечно. Но все же выскажу свое мнение. Пойми одно за тебя решает система выиграть тебе или проиграть. Не будь наивным это типичный автомат лохотрон там все программа решает.
Вы знаете , вы подпитываете мою параною ... Действительно мне с трудом верится в происходящее .
Я могу поклясться что против меня играют разные по силе игроки , но вот хороших среднечков и регов я обыгрываю , а вот конченных безмозглых идиотов - которые и близко не понимают как играть , я тупо не могу не то что победить , я даже не могу от них ноги унести , не залив им баснословно много...
Мать вашу это же не холдем , где фишара - запихавший рандомный бред может перекатить сильнейшую руку - это же шахматы с картами , и уровень понимания игры здесь просто обязан быть ключевым фактором для победы , но это не мой случай , и я очень сожалею что не смог сыграть этот пакет в плюс , даже побеждая в турнирах чуть ли не через день...
К сожалению финиш :(
Отдохну ка я от этого бреда недельку- другую и буду создавать крупный пакет на грядущую серию GCOOP , в которой заявили 43 турнира по китайскому - это беспрецедентный случай , когда такая куча турниров по китайскому пройдет в рамках одной серии .
Буду рад если вы поможете мне вернуть все ваши средства и ожидания , с помощью следующего пакета . Для участников этого пакета я сделаю в следующем безоткатный вариант .
еще раз извините что это вложение привело только к потраченным нервам и средствам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По теме , друзья ну это пиздец...Руки опускаются так играть..
Просто сажают против меня рандомную бабульку без мозгов , она в маразме кладет рандомно карты , сама не вдупляя куда , и кэпает меня за 9 ебучих раздач... Профит...
Сыграл то всего несколько раздач и сразу понял что нет смысла играть дальше , все 9 раздач на 50м лимите , тупо смотрел как чучело ловит 1-2 аута на последней улице , а сам не доезжал в 4-10 . Остались крохи , надо еще передохнуть , это уже правда выше моего понимания...
Итог дня -6475р
по пакету -38 070р