Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
марафон планирую провести в двух румах... PokerStars и PartyPoker!
в него будут входить 2 онлайн серии SCOOP и PokerFest 2, а так же регулярные турниры!
будут играться фризы до 215$ и ребайники до 55$
на всё это дело хочу собрать БР= 8к$
марафон стартует как только продам пакет..
заканчивается:
- залив БРа
- 20 мая( конец серии SCOOP)
примерно будет отыгранно не менее 500 турниров
пока не знаю сколько возьму себе, думаю 10-15%.. поэтому пока продаю 100% с откатам 33% от любого профита!
мин. доля 1%= 100$
деньги принимаю на старзы: Pa4enko
так же есть возможность WMZ(личка)
пока лучше бронировать... переводы ближе к полной продаже пакета!
215 игратся будут только скупы..их не ак уж и много... причём скорее всего я буду их пытаться играть через саты... очень много хороших сатов на них есть.... 162 вообще только биг за 162 я играю.. больше ничего.... ну и ребайник 55 тоже только один... не думаю что я буду часто его играть... да и вообще я думаю что без профита серии я не буду загружать дорогие сессии....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
хочу продать пакет на довольно длинный марафон...
марафон планирую провести в двух румах... PokerStars и PartyPoker!
в него будут входить 2 онлайн серии SCOOP и PokerFest 2, а так же регулярные турниры!
будут играться фризы до 215$ и ребайники до 55$
на всё это дело хочу собрать БР= 8к$
марафон стартует как только продам пакет..
заканчивается:
- залив БРа
- 20 мая( конец серии SCOOP)
примерно будет отыгранно не менее 500 турниров
пока не знаю сколько возьму себе, думаю 10-15%.. поэтому пока продаю 100% с откатам 33% от любого профита!
мин. доля 1%= 100$
деньги принимаю на старзы: Pa4enko
так же есть возможность WMZ(личка)
пока лучше бронировать... переводы ближе к полной продаже пакета!