Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
тут я блин сам себя передумал.... человек на не много рук играет 35 на 35... колит рейз... и потом изолирует меня огромным пушем что бы сыграть на короткий стэк... дал ему карманку... ниже моей карманок много... вот и решил колл нажать... только вот с таким стэком это конечно большая ошибка всё таки.... не надо тут ничего выдумывать....
это был последний турнир....
Tourney Hand NL Texas Holdem - Thursday, April 19, 06:07:24 ET 2012 The Official ProPokerPro Hand Converter
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.