РОПЛ «Лови волну» на Покердоме
Турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Принять участие
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Рандомайзер
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Живые турниры
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
РОПЛ
CoinPoker
Офлайн-бекинг
GT+
Калькулятор
Призы за посты
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
25 в подарок
Рандомайзер
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Живые турниры
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
РОПЛ
CoinPoker
Офлайн-бекинг
GT+
Калькулятор
Призы за посты
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
25 в подарок
Рандомайзер
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Живые турниры
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
РОПЛ
CoinPoker
Офлайн-бекинг
GT+
Калькулятор
Призы за посты
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
25 в подарок
Рандомайзер
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Живые турниры
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
РОПЛ
CoinPoker
Офлайн-бекинг
GT+
Калькулятор
Призы за посты
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
25 в подарок
Рандомайзер
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Живые турниры
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
РОПЛ
CoinPoker
Офлайн-бекинг
GT+
Калькулятор
Призы за посты
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
25 в подарок
Рандомайзер
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Живые турниры
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
РОПЛ
CoinPoker
Офлайн-бекинг
GT+
Калькулятор
Призы за посты
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
25 в подарок
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус

Утренний марафон #1

1
1
  • У тебя был не плохой шанс выйти в 0 , не увидел к сожалению с чем ты выставил на 50 бб когда было 10 чел ,но на другом столе сидело 10 бб и 6 бб 2 коротких
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • В ноль бы пакет вышел,только при условии занятия 1ого места и за столом был очень агрессивный чипак с которого можно было нажить только 4 бетами или попаданиями в доски,я 3 раза его 4 бетил уже и достал прилично.Поставив ему очередной 4 бет он поставил мне мин 5 бет я влепил ему оллин на АВ,там оказалось АК. Он часто мин ререйзил на любой,раздача была чисто по динамике сыграна и на 5 макс столе против него считаю кулером.
    Ответить Цитировать
    54/58
    + 0
  • Лично мое мнение , что нужно было фолдить , ты себе за спиной оставлял не мало, ну это мое личное , как учил меня nebo_blizko известный укр.рег знаком с ним в реальной жизни, на твоем бы место я бы упал и с АД когда в игре еще двое коротких и все ждут финального стола. Другой вопрос что сложно адаптироваться на низких лимитах когда играл турики не дешевле 100 баксов это да я с тобой согласен,там динамика совершенно другая. Ну что поделать сыграно как сыграно, удачи на других столах тебе
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 1
  • И ещё , а скажи плиз, что это за линия розыгрыша с оптом в ситуации когда было 10 чел он с утюга открыл ДВ у тебя на ББ был А7 , на флопе с В ты проколил флоп, терн он чек ты бет, ривер ты чек он бет ты 3 бет с воздухом , это типа он должен был подумать что у тебя флеш и сбросить свою руку? по моему ты в этой ситуации себя немного переиграл, не?:)
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Да я с Колей тоже знаком и в оффе с ним играл не раз,и если агрессивный опп он точно так же подстраивается как и я,в вакууме понятно эта раздача смотрится как долбоебизм,но там же динамика дикая была и он как раз давил потому что были коротыши,и если ты все смотрел ты тоже видел думаю как мне и не везло когда я аа в ав проиграл потом 10в в ад по доске 10в7,и фишки в основном и набил подобными мувами.
    Ответить Цитировать
    55/58
    + 0
  • Цитата (RudenkoV86 @ 4.8.2015)

И ещё , а скажи плиз, что это за линия розыгрыша с оптом в ситуации когда было 10 чел он с утюга открыл ДВ у тебя на ББ был А7 , на флопе с В ты проколил флоп, терн он чек ты бет, ривер ты чек он бет ты 3 бет с воздухом , это типа он должен был подумать что у тебя флеш и сбросить свою руку? по моему ты в этой ситуации себя немного переиграл, не?:)

Да я посчитал что он более адекватный и может здесь выкинуть валета или мелкую пару какую.Только терн вроде чек чек ,потому что он не мог чек а я бет,я был без позиции и ривер чек рейз сыграл когда он поставил,и конечно я это еще делал потому что у меня туз флешовый блокер был,без блокера бы не делал этого.
    Ответить Цитировать
    56/58
    + 0
  • именно так как ты написал я точно не помню, просто я подумал что за фигню ты исполнил , больше чем на треть стека , это просто и был переломный момент в дальнейшем развитии турнира, я поучать не собираюсь просто спросил что меня интересовало и сделал для себя какие-то выводы. Но Колян всегда учил, когда бабл или какой-то перепад и в тебя пихают , надо фолдить, хотя он бы и вколил т.к. бухой играет постоянно :)
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • Я бы мог наскидывать в тему миллион бедбитов которые были за время пакета или подставы которые были как это делают многие игроки в разделе бэкинга ,но не вижу смысла в этом никакого.Я лучше буду обдумывать где я мог сыграть иначе.Опять же единственное о чем жалею что дольщики попали на деньги,потому что я искренне считал и считаю что пакет плюсовый сам по себе по ожиданию.
    Ответить Цитировать
    57/58
    + 0
  • Цитата (RudenkoV86 @ 4.8.2015)

именно так как ты написал я точно не помню, просто я подумал что за фигню ты исполнил , больше чем на треть стека , это просто и был переломный момент в дальнейшем развитии турнира, я поучать не собираюсь просто спросил что меня интересовало и сделал для себя какие-то выводы. Но Колян всегда учил, когда бабл или какой-то перепад и в тебя пихают , надо фолдить, хотя он бы и вколил т.к. бухой играет постоянно :)

ну может он так учит,но сам не так и часто придерживается,в оффе так тчно покрайней мере,ладно не будем разводить срач в разделе бэкинга.
    Ответить Цитировать
    58/58
    + 0
  1 2 3 4
89 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.