Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сыграли уже около 60 турниров ,сначала откатило на 700 баксов,сегодня чутка подтащил,вернулись на свои.Так что пока не наживаем,но духом больше воспрял )
А вобще эти дни опять страшные качели,полная нескладуха,невозможно выиграть оллин,сегодня был уже момент пакет шел -1000,но чутка подсобрался ,втащил на скиле хайло по 27 и еще по мелочи.Сейчас идем около 180 турниров и по деньгам +1000
После того как ты написал что выиграл турнир вспомнился Якубович и поле чудес и там типо слово
Х?ЙЛО. Вторая буква неизвестна.
Ну и чувак не может понять что зашифровано, Якубович показывает на своё лицо и говорит - ну же! Посмотрите на меня! Чувак озадаченно смотрит на него и шёпотом - хуйло?
2 дня какой то бредовой жести почти без итмов,просто откатило с плюса и теперь по пакету - 400.Сегодня дипранил 16 биг где за первое 2.5,в районе 30ого места,11 билдер где 3к + ноки за первое,тоже в районе 30ого.Сыграно около 280 турниров,завтра утром-днем сыграю последнию сессию,выберу самые хорошие чтобы вывести пакет в ноль хотя бы.
Сегодня опять кучу дипранов,в 11 биге 5е взял,дали 400 с мелочью,а первое было 1700,вышел на финалку утренней фризы по 22 реговской и просто проиграл такую https://www.boomplayer.com/21988220_7E8CAD13B5
Вобщем сыграли мы 315 турниров примерно и проиграли около 100$, предлагаю продлить пакет до 400 турниров,думаю с кем я лично знаком все не против будут,хотелось бы еще знать мнение большинства с кем не знаком
Стас и дольщики! Хотелось бы внести в пакет определенную ясность. Знаю (заочно/шапочно) ТСа очень давно.
Оснований, не доверять Стасу у меня нет. Но... Я сам не редко продаю доли. И для меня прозрачность и ясность, что подразумевает ежедневные отчеты, видимость кассы на момент начала игры по пакету и после его окончания всегда были основополагающими в сотрудничестве между бекером и лошадкой. Это как бы - дефолт. Что получается сейчас? Сложить что-то по итогу игры ТСа, мы не имеем абсолютно ни какой возможности. Да, пакет в плюс с согласованными ТСом +100 к 300 турнирам. По отчету в теме пакета мы имеем:
Согласно этой выкладке и рассылаются доли. Шаркскоп показывает за отыгранный период ТСом другой плюс.
Вот он:
Тут сумма профита совсем другая, в пользу увеличения. Сам, уже с 2010 г. играя мтт и мт снг, я прекрасно осознаю, что Стас за время отыграша обусловленной и отыгранной дистанции в 300+100 турниров играл ребайники по 11+, которые так точно уж жрут профит с Шаркскопа. Но почему, я как дольщик, должен гадать/считать/прикидывать как это есть на самом деле. Почему я должен насиловать свой мозг, точная ли цифра в +$1190.71, или она написана от балды, или, что еще хуже она обозначена с каким-то "шкурным" интересом?
Еще раз повторюсь, у меня нет оснований не доверять ТСу. Но я ХОЧУ видеть реальную картину. Пока же, для меня ничего не ясно. Ни начала старта пакета, ни точного кол-ва сыгранных турниров (у ТСа в редких сообщениях во время отыграша проскакивают выражения по кол-ву сыгранных турниров по типу "около" и "примерно"). Считаю, это недопустимо и не правильно по отношению к дольщикам.
Я эти моменты обсуждал со Стасом в личке пару дней назад, когда он отыграл 300 турниров плюс , но ясности по-большому счету не получил. Посыл такой: я проодаю не первый раз, у меня в основном покупают друзья, они мне верят на слово, нас (обе стороны) это устраивает и тд.
Предлагал скинуть аудит, я отказался. Но сейчас я хочу видеть этот аудит. Потому-что, имхо, такая постанова вопроса абсолютно неправильная.
Поэтому, Стас, прошу тебя, объянисись тут, почему так или иначе отыгран пакет с такими составляющими цифрами, закажи аудит и дай нам его просмотреть.
Считаю это будет очень правильно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
...заявила бедная девочка Оля с Украины
Но очень красивая