Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Хочу в очередной продать доли на юбилейный см. Продаю 80%
Ранее продавал аналогичные предложения на другие юбилейные SM/ха по омахе на фт за 320. Это из того, что покупали.
ссылка на опр (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Veryveryslow/poker/ratings/0E67946D32B045CDA99E4F9E08DFA40E.html?t=3&scp=475)
в килополях (на фт 80к тел вылетел в районе топ80 из-за дисконектов фт) я проходил глубоко, нелпохо и на регулярной основе.
Пользуюсь pokercopilot (аналог хм на маке), ем исключительно ауричную еду и веду правильный образ жизни =)
В этом году планирую посетить вегас и выполнить ачивку "сыграть любой турнир всопа".
Денежную порядочность может подтвердить Bzik17, покупал доли на кеш в китайском покере, сыграли в небольшой плюс.
Ник для переводов на PS: Veryveryslow
Спасибо за внимание.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу в очередной продать доли на юбилейный см. Продаю 80%
Ранее продавал аналогичные предложения на другие юбилейные SM/ха по омахе на фт за 320. Это из того, что покупали.
ссылка на опр (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Veryveryslow/poker/ratings/0E67946D32B045CDA99E4F9E08DFA40E.html?t=3&scp=475)
в килополях (на фт 80к тел вылетел в районе топ80 из-за дисконектов фт) я проходил глубоко, нелпохо и на регулярной основе.
Пользуюсь pokercopilot (аналог хм на маке), ем исключительно ауричную еду и веду правильный образ жизни =)
В этом году планирую посетить вегас и выполнить ачивку "сыграть любой турнир всопа".
Денежную порядочность может подтвердить Bzik17, покупал доли на кеш в китайском покере, сыграли в небольшой плюс.
Ник для переводов на PS: Veryveryslow
Спасибо за внимание.