Цитата (Msemin @ 17.2.2013)
P.S.: единственное, после того, как переехал коллегу, а потом он проиграл койн и вместо топ-5 стека остался с 10бб троллить его в чате не обязательно"
Цитата (Zaya @ 17.2.2013)
Гм, я о твоей игре, а не о Мишиной. Интересны обоснования такого кола.
Цитата (umbroSS @ 17.2.2013)
Я не троллил, а поддержать хотел. :(
Цитата (Msemin @ 17.2.2013)
Ну, значит, не понял. Когда после двух проигранных в течение 1,5 минут койнов (первого из которых в принципе не должно было быть), я остаюсь с огрызком вместо лидерского стека, и ты мне пишешь в чате что-то типа "соберись, тряпка" - я это воспринял, как троллинг.
Цитата (kir @ 17.2.2013)
Зай, а нельзя после игры покритиковать человека (если уж очень хочется)), он же играет все-таки, в него деньги вложены.
Цитата (kir @ 17.2.2013)
Зай, а нельзя после игры покритиковать человека (если уж очень хочется)), он же играет все-таки, в него деньги вложены.
Цитата (Zaya @ 18.2.2013)
Можно не смотреть тему во время игры. Мне просто реально интересны мысли игрока-регуляра, играющие такие раздачи и продающего доли. А лично ты, как покупающий доли у разных игроков, должен первым быть заинтересован в таких вопросах и ответах на них.
Я просто в скайпе пожаловался и ввел Заю в заблуждение. Стеки эффективные были 37бб. Но все равно мне префлоп совсем не нравится, однако каждый играет, как хочет. Но в скайпе не сдержался.
Выигрывай уж теперь, чтоб не зря всех закалечил.