Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем хай. Продаю несколько дней регулярных турниров. Буду играть 5 дней подряд утренние сессии с четверга до понедельника.
Шарк:
03.00 109 15kg (в некоторые дни он в формате 6-max)
03.30 55+R turbo Big Antes 12.5kg (355, с запасом)
04.00 109R 6max 15kg (309, захожу перед аддоном, если хороший состав и мало столов)
04.15 44 turbo 8kg
05.00 162 NFG
07.00 109 turbo 2х-chance (209, реэнтри до 25\50 включительно, после не перезахожу)
БИ одной сессии: 1188$. + 158$ на первый день, т.к. вместо NFG там WHG 100kg 320$
Сразу хочу отметить для тех, кому важен АБИ доли, что реальный БИ сессии (на дистанции) будет ниже процентов на 20 из-за возвратов. (Может даже получиться в 2 раза меньше, если не сыграю 109р и остальные туры пойдут гладко)
Важно:
Это не марафон! Откат считается от каждой сессии отдельно. Продаю сразу несколько сессий исключительно для того, чтобы не создавать пакеты каждый день заново, а не для снижения диспы.
Во втором сообщении будет отчет по каждой из пяти сыгранных сессий.
Могу не сыграть некоторые турниры, если будет перегруз, усталость, либо иные личные или технические причины. В таком случае будет проивзеден возврат, вместе с неиспользованными ребаями и реэнтри, если такие будут.
Не несу ответственности за технические неполадки в румах, катаклизмы, черные пятницы, или если обрубят интернет на всем острове.
Переводы принимаю на umbroSS - Pokerstars, без авы.
Доли, не оплаченные до 02.00 мск 4го апреля (за час до начала сессии), аннлуируются. Играть буду при любом количестве проданных долей.
5 сессий 4-8 апр
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$6098
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($304.9)
Окончание бронирования:
04.04.2013 03:00 МСК
Особые условия:
Откат от профита сессии: 0-900 - 9%, 901-2300 - 11%, 2301-5000 - 13%, 5001+ - 16%. Профит считается от ФАКТИЧЕСКОЙ стоимости пакета (т.е. если я не брал реентри, то за точку отсчета берутся не базовые 1188, а 1088. Аналогично с ребаями или несыгранными турнирами - специально демпить ничего не буду, естественно)
Цитата (Slava4777 @ 4.4.2013) Привет! А почему с дамами 3-бет не стал колоть в ТАКИХ стеках, а решил префлоп выставлятся?
потому что джони драма ебанутый мудак. у него 3бет с бтн 40% на кучу семплов (600 рук на него, понятно что там не 40%, но всё равно дохуя, он выдумщик еще тот), а на бб фиш с колд коллом на бб тоже 40%, и там хуй пойми чо может быть. + не хотел без позы в 4 вей пот лезть. если бы у фиша было столько же фишек как у нас, не было бы сайдпота, я бы просто выбросил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Шарк:
03.00 109 15kg (в некоторые дни он в формате 6-max)
03.30 55+R turbo Big Antes 12.5kg (355, с запасом)
04.00 109R 6max 15kg (309, захожу перед аддоном, если хороший состав и мало столов)
04.15 44 turbo 8kg
05.00 162 NFG
07.00 109 turbo 2х-chance (209, реэнтри до 25\50 включительно, после не перезахожу)
БИ одной сессии: 1188$. + 158$ на первый день, т.к. вместо NFG там WHG 100kg 320$
Сразу хочу отметить для тех, кому важен АБИ доли, что реальный БИ сессии (на дистанции) будет ниже процентов на 20 из-за возвратов. (Может даже получиться в 2 раза меньше, если не сыграю 109р и остальные туры пойдут гладко)
Важно:
Это не марафон! Откат считается от каждой сессии отдельно. Продаю сразу несколько сессий исключительно для того, чтобы не создавать пакеты каждый день заново, а не для снижения диспы.
Во втором сообщении будет отчет по каждой из пяти сыгранных сессий.
Могу не сыграть некоторые турниры, если будет перегруз, усталость, либо иные личные или технические причины. В таком случае будет проивзеден возврат, вместе с неиспользованными ребаями и реэнтри, если такие будут.
Не несу ответственности за технические неполадки в румах, катаклизмы, черные пятницы, или если обрубят интернет на всем острове.
Переводы принимаю на umbroSS - Pokerstars, без авы.
Доли, не оплаченные до 02.00 мск 4го апреля (за час до начала сессии), аннлуируются. Играть буду при любом количестве проданных долей.