Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
SWU 215 out
SM 215 out
Bigger 109 out
Bigger 162 out
2nd Chance 215
Party 215 +215$ возврат, пати лагает сегодня, решил не играть
888 Megadeep 215 out
888 Challenge 180 +10$ возврат, написал что БИ 190 почему-то) out +10$ возврат, эти ваще хз откуда взялись
Откат 10% при положительном профите пакета, 15% >10k, 20% >25k.
Не несу ответственности за технические неполадки в румах, катаклизмы, черные пятницы, или если обрубятся все 3 интернета или электричество в доме.
При заносе на говнорумах, рассылать доли буду только тогда, когда придет вывод на Skrill.
Переводы принимаю на umbroSS - Pokerstars, umbroSS - 888, umbroSS - Party, Scumbria - FTP. Переводите сразу, завтра проснусь и удалю неоплаченные доли. Если не продамся, просто разошлю доли обратно. "Переведу во столько-то" от нерегулярных дольщиков не принимаю!
В ВА какой-то стандартный вылет.
В биг109 обидно но не помню как.
В биг162 за 12к проиграл ДД в АД
В мегадипе проиграл на бб600+ за 20к АК с фд на 8-хай доске против сета и за 25к АК с фд против стрита на 89Д, оба раза оппы зашли в банк ваще лол ужасно.
В челендже проиграл за 80к (чл-стек или около него) при бб1к АА<AQо
В СМ 22<9Tо на доске 278 на 20\40, он донк 440 в банк 480, я 1200 он пуш 10к я колл терн Ж.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
shark:
SWU 215 out
SM 215 out
Bigger 109 out
Bigger 162 out
2nd Chance 215
Party 215 +215$ возврат, пати лагает сегодня, решил не играть
888 Megadeep 215 out
888 Challenge 180 +10$ возврат, написал что БИ 190 почему-то) out
+10$ возврат, эти ваще хз откуда взялись
Откат 10% при положительном профите пакета, 15% >10k, 20% >25k.
Не несу ответственности за технические неполадки в румах, катаклизмы, черные пятницы, или если обрубятся все 3 интернета или электричество в доме.
При заносе на говнорумах, рассылать доли буду только тогда, когда придет вывод на Skrill.
Переводы принимаю на umbroSS - Pokerstars, umbroSS - 888, umbroSS - Party, Scumbria - FTP. Переводите сразу, завтра проснусь и удалю неоплаченные доли. Если не продамся, просто разошлю доли обратно. "Переведу во столько-то" от нерегулярных дольщиков не принимаю!