Цитата (Artem_Kornev @ 27.12.2013)
Забронировал 5% в предложении будние 27-30.12.
Одна просьба чтоб турниры которые будут в пакете были написаны до сессии или которых не будет,ну чтоб потом при заносе я не доверял твоей девке(хоть и честной),а доверял тому что ты сам написал.Ок?
Шарк за этот год:
Играть буду на старзах и пати. Без турбин. Играть буду все лимиты: на пс - до 109 фризов, 265КО, 109 2р1а, 33р, красные до 320, на пати - до 54р, 162 фризов. АБИ, думаю, будет около 130, турниров за 3 сессии около 50. Более подробно, что я предпочитаю грузить можно посмотреть в моих предыдущих продажах на будни (например тут).
Нижний лимит несколько размыт, и я буду сам решать, играю я от себя или от пакета какой-нибудь 55 биг например. Разумеется это будет делаться до начала турнира, но за этим будет сложно проследить, так что это на моей совести, а она у меня девка ответственная.
Закладываю пул 6к$. Если пула не хватит (что маловероятно, планируемая загрузка ~8к+кэф), то дольщики обязаны будут дослать недостающую часть. Из пула беру деньги на игру, включая кэф 1.15.
Не несу ответственности за форс-мажоры: если упадут оба интернета сразу (разные провайдеры), если в городе отключат электричество, в случае всяких черных пятниц, цунами и пр.
Переводы принимаю на umbroSS (PokerStars). Переводите сразу, в случае чего просто вышлю обратно.
Беря долю, вы соглашаетесь со всем вышенаписанным.