Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Зашел в ИТМ 22 1р1а пятым стеком из 135, посидел маленько, и вот так вот две раздачи через одну. Из князей в грязь, блять. Дерьмодень ебаный, столько дипов позакрывать без денег, это просто пиздец.
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$20+$2
ASlonenok, ну я там шел чипаком Scumbria ник, часа полтора шел, потом немного отдохнул, и через полчаса снова вышел в чипы, пока меня лиран не обошел. (Это ты чтоль?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
не ври))) В этом ФТОПсе первые 3 часа чипаком шел я) У меня даже скрины имеются)
Я только -что в ВармАпе в топ70 JJ меньше A6 ушел.
сорри, за не нужную информацию, просто поныть захотелось. Все, теперь полегчало.