Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Отвечу и тут, не хотел тебя обидеть, в тот момент зашел на фултилт посмотреть Заин матч и заодно решил тебя глянуть, был аддоновый перерыв, я открыл проигрыватель рук и на последней руке перед перерывом мы видим у игрока daisyxoxo стек 5520 потом он берет аддон 2500 и у него становиться стек 8020 твой стек не изменился, поэтому я и спросил насчет аддона. Просто на покер старс все берут аддон в единый для всех перерыв на фултилте не знаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
109р, играю как фриз с возможными реэнтри + обязательным аддоном.
Переводы на пс umbroSS, фтп Scumbria. Возвраты в полном объеме, если таковые будут.
65ss<75o на К45ss и KK<45 на 246 с фд