Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Перерыв заканчивается... скоро дальше в бой.
С айфона трудно подробно писать. Пока сел за комп - напишу как вообще день проходит.
Карты нет весь день.
Первые пару уровней это не мешало, попался очень хороший стол, где самый опасный игрок сидел справа от меня, что удобно, еще один неприятный слева, а с остальными играть было очень удобно. Стэки у всех меньше чем у меня, но при этом без супер шортов начинали. В общем идеальная обстановка для игры с хорошим стэком. Играл много рук, часто забирал блайнды рейзами и рейзы 3-бетами. Если коллили мой рейз, то я всегда ставил конбет, потому что в 80% случаев это позволяло забирать банк. Карта была не нужна в принципе. Набил 150к (начинал день со 105к) без каких-то крупных банков, куча мелких и средних.
Дальше произошла очень неприятная раздача, где сыграл не оптимально. Заколлил без позиции 3-бет с A10s от достаточно тайтового игрока. Получил флоп 10-хай и замазался. Сыграл чек-колл флоп и тёрн. К риверу на доске лежало 4 пики (я без пик). Ну и помимо десятки две оверкарты легли. Понимал, что никакого вэлью на вскрытии у меня уже нет. Решил попробовать забрать банк блефом.
У противника оказался натс. Снова 105к.
Сразу же этот стол расформировали и посадили меня за значительно менее приятный стол. Из тех, кто за ним находится знаю в лицо только Диму Виткинда, но там явно еще несколько хороших игроков, а двух с кем интересно играть побольше банков определил только ближе к перерыву. На этом столе я проиграл в начале раздач 7 подряд. Вообще ничего не получалось. Все доски не мои, блефам никто не верит, в общем полная жопа. Потом еще неоптимально сыграл с Димой раздачу. На ББ KJs было. Дима много рейзил и стоило его крутануть, но я решил зайти подешевле коллом и в итоге замазался на флопе AQJ. В итоге к риверу на доске AQJKx без флеша у меня оказалось две пары против стрита Димы и я проплатил ему крупную ставку на ривере, что было скорее всего ошибкой. Вряд ли бы он с более слабой рукой в меня ставил там.
После этой раздачи стало 50к.
Ближе к перерыву выиграл 2 больших банка у оппонента, который сыграл их явно плохо. Так что в целом на позитиве, как играть за этим столом уже в целом понимаю, к бою готов! :)
После того как пожаловался, что за день не видел ничего лучше 88 мне сдали разок дам, но в целом с картой по-прежнему все очень плохо, так что просьба помочь в этом вопросе. Очень на вас надеюсь!!! :)
В общем после той монетки сначала в районе 10к выиграл в одной раздаче. Потом с ранней дал рейз в бб чиплидера стола, он 3-бет в районе 17к, я 40, он пас. В следующе раздаче я снова рейз 5500, он колл. Флоп 556. Я конбет 9к, он 22к где-то, я оллин, он колл с 99. У меня дамы. Вот как-то так. :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.