Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
К концу неделю все разошлю - PS начал ругаться из-за переводов, но вроде все ок сейчас.
По турнирам :
С обоих турбин быстро вылелет - ничего особеного.
С 600 - проиграл алын на флопе с сетом против ФД , потом коин и вылетел.
В 1000 закончил 16 при 9 итм :( был 3 средних стека в середине турнира. Потом a10<j10 pf ai. еще пару тупых раздач типо : 7макс я катоф, 1500-3000. Мп фиш лимп 3000 , у меня AJss я опен 13.000 с катофа, батон тайтер 3бет 25.000 ... у меня 100к где-то , у него 70к было ... ну я выкинул он показал AK ... потом бб защитил с 88 против моего AJ опенрейза , 9910 я конти он кол , K тюрн и 8 ривер прочекали... в итоге упал до среднего , 2 часа ничего не раздавали , пихнуть/3бетать недавали , когда осталось 2 стола на утг разадали 1010 , 2000-4000/500 у меня стек был 49к , я АИ , шорт с 32к АИ - там КК ... след раздача я ББ с 94офф и 17к стеком (4000+500 и 12,500 позади) - бу опенрейз 8000 - я АИ , там А2 - ничего не пришло (
В омахе попал в ИТМ - 5 место. Когда осталост 7 человек (топ 7 итм) - каждый скинул по 200 евро кроме чипака для бабла - было 3 коротких - я один из них - поэтому решил что лучше 1к точно, чем неизвестно что. 5 место - 1960 (в хендемобе на днях должно обновится) = 1760. Думаю будет честно если я как результат буду считать 1760, так как 200 внес с кармана для гарантированого ITM. Если кто-то против - напишите в личку, я буду считать % с 1960.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.