Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (BigMan195 @ 21.12.2011) Может, табличку, хотябы с результатами (пусть без точных подсчетов). Так будет удобней следить!
Я не понял если честно, что за табличка(
Я внес результат за вчера, внесу его точно так же за каждый день. В конце недели суммирую все результаты и внесу общий результат в предложение. Я так хотел. Если есть другие варианты, распишите подробнее - сделаю как пожелаете.
Позавчера вчера по нулям. Позавчера вообще весь день не сложился, а вчера обидное сравнение за хороший стек с KK против AQ проиграл. Даже за очень хороший стек я бы сказал.
Там играют одни фиши как я вижу, фиши понятие относительное - но для меня они все фиши. С такими диапазонами играть на стеки префлопом....Я с них добираю как с неадекватов на нл2 когда то.
Буду надеятся еще один хороший проход дадут до конца недели.
+30 сегодня, не брал аддон. Стек позволял. Сегодня откровенно сплоховал, пошел на риск не самый обязательный. Играл на победу так сказать. Можно было и подстраховаться. По другому наверное не смог сыграть уже.
Цитата (Freelancer @ 24.12.2011) Нормально сыграл, просто не повезло чуть.
Да, я посидел пересчитал несколько раз, все не так плохо как в начале показалось. Фолд эквити был еще не слабый, + мог быть впереди, + еще 30% на победу скорее всего, при таком сформированном банке который там уже лежал. А при доезде там реально шансы на топ 3 сильно возрастали, в разы просто. То есть риск был оправдан даже если там рука против которой у меня действительно только 30%.
Внесен результат по предложению 33+ (1R1A) 6 дней: $391.2.
Не сложилось, за вчера еще вписываю +60 (не покупал ничего). Сам хорошо отыграл, просто так вышло. Не в лимите дело, а в дистанции. Спасибо за поддержку все равно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я не понял если честно, что за табличка(
Я внес результат за вчера, внесу его точно так же за каждый день. В конце недели суммирую все результаты и внесу общий результат в предложение. Я так хотел. Если есть другие варианты, распишите подробнее - сделаю как пожелаете.