Цитата (Shaddy @ 27.1.2011)
Если CTAPYXA не попадет в призы я получу деньги дольщиков. Если попадет - выплачу дольщикам соответствующую долю из своих денег.
Подобные продажи также известны как cross booking в англоговорящем сообществе и как "отвечать" против игрока в русскоговорящем оффлайне.
Цитата (piragunka @ 27.1.2011)
Сейчас буду кидать ссылки в дневники игроков глумящихся над Старухой. Пусть вкладываются в свою позицию ;)
Цитата
Если CTAPYXA занимает 1-3 места я выплачиваю x*y*0.85 где х=приз за соответствующее место, у=ваша доля ( вы купили 7%, y=0.07)
Цитата
Если CTAPYXA не попадет в призы я получу деньги дольщиков. Если попадет - выплачу дольщикам соответствующую долю из своих денег.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=22040&st=0&start=0
Желающие могут приобрести у меня 30% от пользователя CTAPYXA с коэффициентом 1.2 и откатом от первых трех мест. Если CTAPYXA занимает 1-3 места я выплачиваю x*y*0.85 где х=приз за соответствующее место, у=ваша доля ( вы купили 7%, y=0.07)
Другие призовые места - выплата x*y
Другими словами EV покупки совпадает с EV покупки напрямую у Бориса.
Обязательные условия:
-Желающих наберется минимум на 10%
-Ограничение по сумме выплат 25000$ ( 1 место в гранде было 50к, в 6макс около 20 вроде - так что это просто формальность)
-Мне необходимо знать фамилию и имя игрока до начала турнира Edit Узнал.
Минимальная доля 1%; 1%=17.4$ 2%=34.8$ 5%=87$ 10%=174$ 30%=522$
Приму PS, FT, букерсы. Пока предлагаю только бронь.
При необходимости за мою платежеспособность могут поручиться Макс Кац, Илюшан, Иван Демидов (двух последних не спрашивал, но думаю не откажут).
Edit
Похоже не очень понятно тем, кто не встречался с такими продажами.
Подобные продажи также известны как cross booking в англоговорящем сообществе и как "отвечать" против игрока в русскоговорящем оффлайне.
Edit2 4.02.2011
В связи с отсутствием спроса отменяю продажу