Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Big_Brother @ 11.12.2011) Так подожди, без SM чисто на ночные турниры которые сегодня идут получается 1%=1,36$ так ведь? Ладно, деньги не велики, играй эти ночные турниры с моей долей, а что делать с остальной частью решим на неделе.
VVeleSS= 3% получил Подтвердил = 14,10$
shOOmNii=2% получил подтвердил = 9,54$
Big_Brother=1% получил ДТ подтвердил!
Lexa55=7%=33.39$ Получил\подтвердил
ivanish=2% получил подтвердил = 9,54$
Nata30= 3% получил = 14,10$?
KOORA= 3% получил = 14,10$?
Artem_Vasin =10% получил ДТ
julietwas 3% получил ДТ
AndFil= 7%=33.39$ Получил
Gamos= 7%=33.39$ Получил
X-Ray =1%получил ДТ отказался отправил обратно!
Срочно отписать тем кто ещё не решил!
Решение большинства играть сегодня!а на след воскресенья новая продажа!
Лишние деньги разбираемся после отыгрыша утром!
Вот такое начало в Бигере за 11 :coolface:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $20(BB) Poker Stars SB ($3,000)
Hero ($3,000) UTG ($3,000)
UTG+1 ($3,000)
UTG+2 ($3,000)
MP1 ($3,000)
MP2 ($3,000)
CO ($3,000)
BTN ($3,000)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, SB raises to $60, Hero raises to $140, SB calls $80
Раз я первый раз с этим сталкиваюсь, возникли вопросы в сущности я вложил 1,33$ потерял 0,62$ значит получить должен 0,71 + неизрасходованные 3,44$ неделю, итого 4,15 без учета всяких коэффициентов. Или то что ты написал не включает в себя возврат доли за следующую неделю? просто не понял немного.
На след недежлю продажа составляеться отдельно!так как если я сейчас начну считать всё то просто запутаемся!
Сейчас я разошлю все их доли и выставлю сылку на след продажу!
Вложил ты немного больше чем 1.33,так как я просто все поднял долю пропорционально в этом пакете!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
окей!