Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет.
Запускаю продолжение 5 марафона. С тем же расписанием.
В пакет НЕ включены дорогие воскресники и низкобаинные турниры
Воскресники в предыдущих марафонах привели к тому, что результат получался околонулевым за счет существенно разнящегося БИ (в них так и не удалось доехать).
Дешевые турниры привели к более быстрому отыгрышу марафона, а особого значения на результат не оказывали.
ABI~$30, играю 150 МТТ, Собираю допустимый пул на эту серию в $2,500.
В продаже 50%, остальные 50% вношу от себя.
Список играемых румов: ВСЕ по моему усмотрению.
Список играемы турниров строго: Все фризы с БИ >$15 и все ребайники с БИ >$5 включительно! (.upd2) В пакет идут только регулярные NLH турниры, за редким исключением. Максимальный возможный БИ = 109$.
В пакет входят только турниры с денежными выплатами.
Так же, могу включить сюда и сателиты на мажоры, но о таких решениях буду обязан сообщить заранее, перед стартом сессии. В случае выигрыша считаю билет как деньги.
По возможности, буду оглашать играемый перечень турниров перед началом конкретной сессии.
Так же, отдельно буду играть некоторые турниры от себя, подешевле, но это только при незначительной загрузке. Буду продавать и играть воскресники (они могут пересекаться с регулярными).
Одновременно не более комфортного порога турниров для себя (12 штук на 2х мониках).
Играю 3-4 сессии в неделю. Сессии будут разные по размеру, от 5 и до 30 турниров за день )
Ориентировочно закончу за 8-10 дней (т.е. ~ 3 недель, максимум месяц)
Конец марафона достигается в случае:
1. Отыгрышь 150 мтт.
2. Залит весь БР.
Результаты буду постить по окончанию каждой сессии, без учета коэфа. Окончательные расчеты сделаю уже после отыгрыша всех турниров!
Удачи нам!
Вообще не понимаю системы рынка долей.
На прошлый марафон выставил с откатом, мне написали, что откаты отпугивают людей, сделай с кэфом.
Продал с кэфом.
Сейчас вот обратная ситуация получается... Что изменилось?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Запускаю продолжение 5 марафона. С тем же расписанием.
В пакет НЕ включены дорогие воскресники и низкобаинные турниры
Воскресники в предыдущих марафонах привели к тому, что результат получался околонулевым за счет существенно разнящегося БИ (в них так и не удалось доехать).
Дешевые турниры привели к более быстрому отыгрышу марафона, а особого значения на результат не оказывали.
ABI~$30, играю 150 МТТ, Собираю допустимый пул на эту серию в $2,500.
В продаже 50%, остальные 50% вношу от себя.
Список играемых румов: ВСЕ по моему усмотрению.
Список играемы турниров строго: Все фризы с БИ >$15 и все ребайники с БИ >$5 включительно! (.upd2) В пакет идут только регулярные NLH турниры, за редким исключением. Максимальный возможный БИ = 109$.
В пакет входят только турниры с денежными выплатами.
Так же, могу включить сюда и сателиты на мажоры, но о таких решениях буду обязан сообщить заранее, перед стартом сессии. В случае выигрыша считаю билет как деньги.
По возможности, буду оглашать играемый перечень турниров перед началом конкретной сессии.
Так же, отдельно буду играть некоторые турниры от себя, подешевле, но это только при незначительной загрузке. Буду продавать и играть воскресники (они могут пересекаться с регулярными).
Одновременно не более комфортного порога турниров для себя (12 штук на 2х мониках).
Играю 3-4 сессии в неделю. Сессии будут разные по размеру, от 5 и до 30 турниров за день )
Ориентировочно закончу за 8-10 дней (т.е. ~ 3 недель, максимум месяц)
Конец марафона достигается в случае:
1. Отыгрышь 150 мтт.
2. Залит весь БР.
Результаты буду постить по окончанию каждой сессии, без учета коэфа. Окончательные расчеты сделаю уже после отыгрыша всех турниров!
Удачи нам!
Моя стата
Мой дневник:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=8029&st=300&start=300
ОПР:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Omg0Mom/poker/results/1CBF65A00EEA46D3A17CF046EC210C26.html?t=2
http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Dr_Mom1/poker/results/67F0999ABF7A4EB1AC21792F0BFAFFB6.html?t=2
ОПР all time(почему-то не отобразился ПС):
Так же, не учтен Еверест, с профитом >$6k
С ноября 2009 веду статистику в формате .exe, во так выглядят результаты на бумаге за эти 2 года(с учетом всех фриролов и бонусных турниров):
Переводить на Omg0Mom (PS)
Результат = $2500 + ($4065(БИ) - $3335(выигрыш)) = $1770