Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Бесплатное обучение
РОПЛ
Офлайн-бекинг
Бонусный рейкбек на CoinPoker
GT+
CoinPoker
Калькулятор
Выгодные покупки
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Бесплатное обучение
РОПЛ
GT+
CoinPoker
Калькулятор
Выгодные покупки
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Бесплатное обучение
РОПЛ
Офлайн-бекинг
GT+
CoinPoker
Калькулятор
Выгодные покупки
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Бесплатное обучение
РОПЛ
Офлайн-бекинг
GT+
CoinPoker
Калькулятор
Выгодные покупки
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Бесплатное обучение
РОПЛ
GT+
CoinPoker
Калькулятор
Выгодные покупки
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Бесплатное обучение
РОПЛ
Офлайн-бекинг
GT+
CoinPoker
Калькулятор
Выгодные покупки
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

Марафон #7, 100MTT, ABI = 190, BR = 10 000

0
0
  • Цитата (AlexaUA @ 28.6.2012)

Как могут дольщики быть что-то должны? Если БР будет залил то никто никому ничего не будет должен. Теоретически возможна ситуация, что не будет отыграно 100 МТТ, но ситуация дольщики остались должны - невозможна в принцепе.
    Ты меня сейчас пытаешся убедить, что надо было 19 000 собирать (согласно расчетного АБИ) и ставить в форме сразу кеф. 1.16? Но тогда б реальный кеф. действительно был бы выше при реальном АБИ 160 на 100МТТ. Кроме того меньше сума - меньше риски кидка, легче и дешевле осуществить переводы денег (дольщики которые не играют как правило переводят не на ПС, потому как потом проблематично вывести). Поетому собирается не полное ОБИ, а дистанция отыгрывается за счет реинвестирования ИТМ.
    По факту 1% при текущем АБИ 160 стоит 160*1.16 = 185.6$, но я собирал только 100$ за 1%, етим самым гарантируя, что ниже просадки не будет.
    На данный момент БР = 7108.86$ после 53 МТТ.

Я прекрасно понимаю что и для чего ты собирал, и как реинвестируют ИТМ. Просто традиционно кэф ставят от собираемой суммы именно поэтому я и выразил мнение о себе
    Цитата (Gastell0 @ 28.6.2012)
    как то не обратил внимания сразу
    так как реальный кэф составляет ~1,26 , в который я скорее всего не стал бы вкладываться. И сомневаюсь чтобы кто то обратил более пристальное внимание на пункт "особые условия". Посему и шансы наши отыграть 100 турниров на 16% меньше, вот о чем моя печаль, но остальных видимо это не сильно заботит.
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • Цитата (Gastell0 @ 29.6.2012)
    так как реальный кэф составляет ~1,26

а можно для тупых, откуда такой коэффициент взялся?
    Ответить Цитировать
    8/27
    + 0
  • Цитата (CaneCorso @ 29.6.2012)

а можно для тупых, откуда такой коэффициент взялся?
    такой взялся оттуда, что кэф. снимается с каждого БИ турнира а не с БР 10к$, к концу марафона ОБИ будет примерно 16-17к$.
    Сообщение отредактировал Gastell029 июня 2012 14:09
    Причина редактирования: поправил
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0

такой взялся оттуда, что кэф. снимается с каждого БИ турнира а не с общей АБИ 10к$, к концу марафона АБИ будет примерно 16-17к$.

Кэф снимается с БИ каждого отдельного турнира в размере 1.16 как он может зависеть от общей суммы вложений?

UPD. ABI не изменится по условиям марафона. Для тех кто в танке ABI - Average Buy In.

П.С. Извините за флуд не в своем топике.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    такой взялся оттуда, что кэф. снимается с каждого БИ турнира а не с общей АБИ 10к$, к концу марафона АБИ будет примерно 16-17к$.

Да ну брось. Про АБИ уже Eller выше написал. ) А про то, что призовые будут реинвестироваться в байины - все в курсе, с учетом этого и собиралось меньше,и коэффициент от этого больше не будет. Хотя, может быть есть какая-то волшебная формула зависимости коэффициента от внесенных байинов, я не знаю.

Давайте уже просто играть, а то волна уйдет.
    Ответить Цитировать
    9/27
    + 0

Да ну брось. Про АБИ уже Eller выше написал. ) А про то, что призовые будут реинвестироваться в байины - все в курсе, с учетом этого и собиралось меньше,и коэффициент от этого больше не будет. Хотя, может быть есть какая-то волшебная формула зависимости коэффициента от внесенных байинов, я не знаю.
    Давайте уже просто играть, а то волна уйдет.

С АБИ все понятно, думал об одном а писал другое, имелся ввиду БР а на АБИ, и общий БИ. Поправил предыдущий пост.
    теперь еще раз повторю кэф снимается не от суммы БР а от внесенного БИ, то есть при реинвестировании кэф. снимается снова. Я уже сказал что сам виноват что не переварил эту сноску в конце, потому что в начале условий жирно выделен кэф. 1.16, а про то что он идет от БИ марафона а не от собираемой суммы-это то, что надо было понять в особых условиях, которые скромно и незаметно стоят в конце. Доступно разжевал? Теперь попрошу тех участников, кто не такой тупой как я, и понял это сразу поставить -, а кто со мной в танке +. На этом вопрос будем считать закрытым.
    Сообщение отредактировал Gastell029 июня 2012 23:11
    Ответить Цитировать
    10/16
    + -1
  • Gastell0, Я вот не понимаю, что ты понял из условий?

Коэффициент 1,16, что может быть проще. Хочешь дели общий банкролл получится 8621$, чистыми ТС сыграет, т. е. при средней цене турнира в 150$ ,будет сыграно 58 турниров. Это если все без ИТМ, но Алексей так играть не любит и взял на себя добровольные обязательства отыграть 100 турниров, подразумевая, что будут иногда призовые. Мы его в этом начинании поддержали.

Можно считать по-другому, умножать каждый день все издержки на коэф., как он и делает, это наглядней.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
    Теперь попрошу тех участников, кто не такой тупой как я, и понял это сразу поставить -, а кто со мной в танке +.

Фразу в мемориз! Предложение из двух, взаимоисключающих частей, т.к. по сути ты предлагаешь поставить "-" и "+" за одно и тоже: за то, что коэффициент указан не правильно.
    Сильно написано, я даже сначала повелся, поставил минус. Потому подумал и поставил плюс. И только потом понял, что я идиот. Спасибо, повеселил)
    Ответить Цитировать
    10/27
    + 0
  • AlexaUA, объясни пожалуйста вот что:

Разница между сессиями 26.06 и 27.06, по твоим таблицам, составила 1403,6 (скрин в твоем сообщении выше)
    Как получилась эта цифра?

На байины, с учетом ребаев, приведенных в твоей же таблице, ушло ровно 1210$

Из них мы должны оплатить 60% с коэффициентом 1.16 (ну или ты их должен с этим кефом взять из общей кассы, без разницы). Получаем:

60% от 1210 = 726*1.16 = 842,16 эта наша часть

40% собственно баинов (это ключевой момент) должен оплатить ты (по условиям марафона) = 484

Итого, из кассы ты должен вычесть в расход 842,16 + 484 = 1326,16

Ты же вычитаешь 1403,6, почему?
    Ответить Цитировать
    11/27
    + 0
  • Ето шутка юмора такая ? Или я тоже в танке? Ребят если вы прикалываетесь, то меня ето как-то порядком подзаебало.

Я отыграл 6 марафонов с дистанцией уже 660 турниров на тех же условиях что и здесь, даже дороже, там кеф. 1.2 был. Я не буду больше отвечать на вопросы по елементарной математике за 3 клас средней школы.

100 * 1.16 = (60 + 40) * 1.16

И не важно чьи ети 40% - китайца, молдаванца или даже ЕВРЕЯ. В любом случае формула будет ОДИНАКОВАЯ.

Кстати 60* 1.16 + 40 не равно 100* 1.16

ЗЫ. Прекращайте искать черную кошку в черной комнате, ее тут нету.
    Ответить Цитировать
    24/47
    + 1
  • Ребят, реально харэ, человеку вместо того, чтоб сконцетрировваться на игре, приходится отвечать на ваши вопросы, задавать надо было до марафона, сейчас просто дайте ТСу играть спокойно
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Давай без подъебов, я с тобой вроде нормально разговариваю, да?

Я первый раз покупаю пакет на таких условиях и хочу понять что и как, уж извини, что делаю это по ходу пьесы, моя вина, что не въехал в тему сразу.

============================================

Здесь в разделе доли с кефом считаются так:

Предположим, мы покупаем здесь на сайте долю 60% с кефом 2.
    Собираемый БИ=100 (для простоты)

Тогда
    60*2 + 40 = 160

Выиграли 1000,
    прибыль составила 840
    Дольщикам отошло 60% = 504$

По твоей схеме затраты получаются больше и ложатся они на дольщиков:

(60+40)*2 = 200
    Выиграли 1000
    прибыль составила 800
    Дольщикам отошло 60% = 480$

Так что, с этим как раз все понятно:

Не понятно только почему бекеры должны платить коэффициент за твою долю в 40%?

Ведь по факту получается, что ты продал нам пакет с коэффициентом 1,2277, а не с 1,16.

Разница с виду не большая, но на таких байинах она вырастет во внушительную сумму в итоге.

Если я ошибаюсь, поправьте меня. Пишу все это не для того, чтобы кого-то обидеть, я просто хочу разобраться в этой схеме продажи,
    т.к. повторюсь, покупаю такой хитрый пакет в первый раз.
    Ответить Цитировать
    12/27
    + 0
  • Цитата
    не понятно только почему бекеры должны платить коэффициент за твою долю в 40%?
    Бекеры не могут платить кеф. за мою долю по простой причине того ,что за свою долю кеф. плачу я сам как и вношу свою долю в общий БР. Я не зря про китайцев и евреев вспомнил, ето не подьебка, пофиг кто платит за долю и сколько, он на равне со всеми платит и кеф.
    Ответить Цитировать
    25/47
    + 0
  • Напрямую, как бы да, бекеры не платят кеф за твою долю, но это увеличивает расходную часть и, как следствие, уменьшает прибыль,
    и в итоге получается, что бекеры его (коэффициент) за твою долю все-таки платят, не напрямую, но все же...
    не находишь, что это не совсем верно?
    Ответить Цитировать
    13/27
    + 0
  • Цитата
    не находишь, что это не совсем верно?
    Я нахожу, что математические ошибки не должны влиять на результат.
    Ответить Цитировать
    26/47
    + -1
  • Вопросов больше не имею)
    Ответить Цитировать
    14/27
    + 0
    AlexaUA, объясни пожалуйста вот что:
    Разница между сессиями 26.06 и 27.06, по твоим таблицам, составила 1403,6 (скрин в твоем сообщении выше)
    Как получилась эта цифра?
    На байины, с учетом ребаев, приведенных в твоей же таблице, ушло ровно 1210$
    Из них мы должны оплатить 60% с коэффициентом 1.16 (ну или ты их должен с этим кефом взять из общей кассы, без разницы). Получаем:
    60% от 1210 = 726*1.16 = 842,16 эта наша часть
    40% собственно баинов (это ключевой момент) должен оплатить ты (по условиям марафона) = 484
    Итого, из кассы ты должен вычесть в расход 842,16 + 484 = 1326,16
    Ты же вычитаешь 1403,6, почему?

Блеать, я же уже объяснил, с каждой ставки в турнир человек берет свои 16% процентов, 1210*1.16=1403,6, и так с каждого байина

Цитата (AlexaUA @ 29.6.2012)
    Ето шутка юмора такая ? Или я тоже в танке? Ребят если вы прикалываетесь, то меня ето как-то порядком подзаебало.
    Я отыграл 6 марафонов с дистанцией уже 660 турниров на тех же условиях что и здесь, даже дороже, там кеф. 1.2 был. Я не буду больше отвечать на вопросы по елементарной математике за 3 клас средней школы.
    И не важно чьи ети 40% - китайца, молдаванца или даже ЕВРЕЯ. В любом случае формула будет ОДИНАКОВАЯ.
    Кстати 60* 1.16 + 40 не равно 100* 1.16
    ЗЫ. Прекращайте искать черную кошку в черной комнате, ее тут нету.

Про евреев китайцев и молдаван все верно-не важно с кого брать коэффициент.
    А вот насчет 660 турниров-не уверен. Как минимум в предыдущем ты брал кэфф. с БИ а не БР. В отличие от этого, где условие прописано в договоре и о чем я уже тошню здесь 3й день, в предыдущем марафоне таких условий не было. Другие не проверял, не заинтересован, не участвовал. Проверь сам.

А для самых одаренных-прошу ответить на вопрос: сумма, полученная тобой в виде коэффициента в 1.16 может быть больше 1600$?
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • Цитата
    А для самых одаренных-прошу ответить на вопрос: сумма, полученная тобой в виде коэффициента в 1.16 может быть больше 1600$?

При АБИ = 160 комисия составит 2560$ за 100 турниров из них 40% виртуальных которые я сам себе плачу и 1536$ - комисия с проданых %.

ЗЫ. Как и во всех прошлих марафонах, там только АБИ другой.
    Ответить Цитировать
    27/47
    + 0
  • Да с аурой напряг, все выставления сверху проигрываю, причем по несколько раз за турнир... Завтра по марафону не играю, в воскресенье будет большая сессия.

Результаты за 29.06.2012г. :

Прикрепленное изображение
    Ответить Цитировать
    28/47
    + 0
  • Немношко не хватило фарта в мажоре по 215 на пати. Аут на 17том месте. АД < AT < JJ, мульти банк за топ-3 стек. Принимал пуш АТ, на ББ - вальты.

Результаты за 01.07.2012г. :

Прикрепленное изображение
    Ответить Цитировать
    29/47
    + 0
  1 3 5 6 7  
136 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.