Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Перевел !Отпиши в личку по получении!))
Не забудь я тоже по премии!)))
И Удачной игры!)
Да кстати сколько турнир то длится примерно будет!??
Структура какая!?Может выплаты известны?
Турнир будет длиться, наверное, часов до 4-5 утра... Структура блайндов стандартная для оффа, точно её не знаю. Стек и уровни писал в первом посте: 25к и 30 мин.
Выплаты тоже стандартные, думаю от 10 до 15% будут в деньгах...
Думаю логичным считать -если он до часов 9 не отпишется значит играет!)))
А если отпишется раньше значит Аут!))
Держу кулачки !))))
Тащи Тащи Тащииии!)))
Увы, аут.
было 44 входа, я вылетел 33м. Банально не было карты, не попадал во флопы, не затащил единственный койн... Ничего интересного (о чём бы стоило рассказать дольщикам) не было: обычный трудовой оффлайн-турнир, обычный вылет...
Структура турбо, конечно, но как мне кажется, для такого состава неплохая: там вначале стеки большие (и можно играть постфлоп), а потом довольно резко средний стек становится фактически рестильным (10-13м), и можно ставить оффлайн-регам рестилы (кто играл оффлайн - знает, что ФЕ рестилов у оффлайн-регов неадекватно высоко).
Всё, пойду спать, кто ещё не заплатил - пишите в личку, как вам удобно рассчитаться. готов принять старзы, букерсы... если это неудобно - пишите, найдём компромисс :).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.