Цитата (Farom000 @ 28.1.2011)
Ну они тебя спонсировании!?НЕт шмоток не давали пусть идут лесом!
Цитата (Copone @ 28.1.2011)
Кстати, может кто в курсе -
* Какая символика может быть на одежде игроков?
* Если Вы прошли отбор через отборочный турнир без денежного бай-ина (сателлиты FPP, ТЛТ, VIP), то должны носить только одежду с символикой PokerStars. Если же Вы выиграли место в сателлите с денежным бай-ином, то мы настоятельно рекомендуем Вам носить одежду с символикой PokerStars. В рамках European Poker Tour введены строгие правила в отношении фирменных логотипов на одежде игроков, принимающих участие в событиях European Poker Tour. Дополнительную информацию см. на странице Правила и инструкции.
If you qualified through a cash qualifier you are encouraged to wear the PokerStars logo gear.
Что это хня значит? Я не понимаю формулировку, ни на русском, ни на английском. Я выиграл сателит на ЕПТ за кеш, обязан я носить их одежду, или все же нет?
Цитатапшли они нх, пусть платят за наклейку, по крайне мере сам бы так делал, я когда сат играю плачу им рейк, так с какого я им должен бесплатно рекламу делать ?
Если прошел сат, на месте тебе выдадут сумку с шмотками ПС, по идее, по термсам, обязан одевать, но на деле, ты не звезда ведь, тебя до баббла никто не заметит, а прям "заставить" одеть шмот могут вероятно только на тв-столах и дип-стадиях. Причем без всяких бонусов, как я понимаю, т.к. ты и так по термсам саттелита должен это одевать.
Цитата (LuckyFish @ 29.1.2011)а какое отношение имеет покерум, зарегенный в банановой республике, к турниру проходящему на территории франции ? У самого турнира обязательны должны быть термсы где все это прописано.
Это в термсах сатов на ПС написано, правда там не написано куда ее надо наклеить.+))
Можно заговниццо и приклеить на спину или что нибудь в этом роде.
Цитата (pokerman777 @ 29.1.2011)
ну окей спонсируют они меня, так организаторам турнира какое до этого дело ? тоесть выгнать с турнира меня не могут... а дальше подадут в суд на меня в теории , правда непонятно где будут подавать и как вообще законадательство тех стран согласуется с нашим, да и вообще галочка в термсах имеет силу закона или нет ? Вообщем тут не все так просто...
* Какая символика может быть на одежде игроков?
* Если Вы прошли отбор через отборочный турнир без денежного бай-ина (сателлиты FPP, ТЛТ, VIP), то должны носить только одежду с символикой PokerStars. Если же Вы выиграли место в сателлите с денежным бай-ином, то мы настоятельно рекомендуем Вам носить одежду с символикой PokerStars. В рамках European Poker Tour введены строгие правила в отношении фирменных логотипов на одежде игроков, принимающих участие в событиях European Poker Tour. Дополнительную информацию см. на странице Правила и инструкции.
If you qualified through a cash qualifier you are encouraged to wear the PokerStars logo gear.
Что это хня значит? Я не понимаю формулировку, ни на русском, ни на английском. Я выиграл сателит на ЕПТ за кеш, обязан я носить их одежду, или все же нет?