Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
"больше сейлов на офф в паблике от меня не будет".
Делаю исключение ради турика за 5к с трипл шансом(дороговато), паровозом еще зацепил пло всопа и немножко Бадена. PLO WSOP не больше 2% в одни руки.
WSOP
Tue 15 - Thu 17 Oct
€ 1,500 + 150 Pot Limit Omaha (Event #3) кэф: 1,25 процент продажи: 24 кол-во баинов:1 мой комментарий: Браслетный, недорогой для своего статуса турнир. По скольку всоп в этом году в Вегасе я пропустил, это мой единственный шанс стать чемпионом мира. Думаю, этим все сказано.
браслет, слава и все бонусы достаются человеку с ником DimaniO.
CAPT
Sun 27 Oct at 2.00 pm
€ 1,500 Pot Limit Omaha - Double Chance кэф: 1,2 процент продажи: 25 кол-во баинов:2 мой комментарий: На сколько мне известно - это гранд финал Австрийской серии. Был там в феврале, поле в пло мтт за 500е было слабое. Количество участников, предполагаю, ~ 100-150.
играю в любом случае, неиспользованный баин возвращается с кэфом.
WPT
Wed 30 - Thu 31 Oct at 6:00pm France
€ 5,000 Pot Limit Omaha - Triple Chance, Aviation Club de France, Paris кэф: 1.2 процент продажи:49 кол-во баинов:3 мой комментарий: Знаю лично (сыграл тысячи часов вместе) большую частью поля. На всех сериях в этом клубе один из самых низких турнирных рейков в мире. Оставляю за собой право не делать реентри в случае высоких блаиндов или неожиданно сильного состава, моих денег в обойме немало.
Цитата
Переводить PS antiftp, букерсы в ЛС, налик в Париже.
примечание:
Выплаты по пакетам начнутся с 8 ноября.
WSOP. € 1,500 + 150 Pot Limit Omaha (Event #3)
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
€1650
Процент для продажи:
34%
Коэффициент:
1.25
Минимальная доля:
2% (€41.25)
Окончание бронирования:
14.10.2013 00:00 МСК
Особые условия:
Браслетный, недорогой для своего статуса турнир. По скольку всоп в этом году в Вегасе я пропустил, это мой единственный шанс стать чемпионом мира. Думаю, этим все сказано.
На сколько мне известно - это гранд финал Австрийской серии. Был там в феврале, поле в пло мтт за 500е было слабое. Количество участников, предполагаю, ~ 100-150.
Неиспользованный баин возвращается с кэфом.
WPT. € 5,000 Pot Limit Omaha - Triple Chance, Aviation Club de France, Paris
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
€15000
Процент для продажи:
49%
Коэффициент:
1.15
Минимальная доля:
0.5% (€86.25)
Окончание бронирования:
24.10.2013 01:00 МСК
Особые условия:
Знаю лично (сыграл тысячи часов вместе) большую частью поля. На всех сериях в этом клубе один из самых низких турнирных рейков в мире. Оставляю за собой право не делать реентри в случае высоких блаиндов или неожиданно сильного состава, моих денег в обойме немало.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
"больше сейлов на офф в паблике от меня не будет".
Делаю исключение ради турика за 5к с трипл шансом(дороговато), паровозом еще зацепил пло всопа и немножко Бадена. PLO WSOP не больше 2% в одни руки.
Tue 15 - Thu 17 Oct
€ 1,500 + 150 Pot Limit Omaha (Event #3)
кэф: 1,25
процент продажи: 24
кол-во баинов:1
мой комментарий: Браслетный, недорогой для своего статуса турнир. По скольку всоп в этом году в Вегасе я пропустил, это мой единственный шанс стать чемпионом мира. Думаю, этим все сказано.
Sun 27 Oct at 2.00 pm
€ 1,500 Pot Limit Omaha - Double Chance
кэф: 1,2
процент продажи: 25
кол-во баинов:2
мой комментарий: На сколько мне известно - это гранд финал Австрийской серии. Был там в феврале, поле в пло мтт за 500е было слабое. Количество участников, предполагаю, ~ 100-150.
Wed 30 - Thu 31 Oct at 6:00pm France
€ 5,000 Pot Limit Omaha - Triple Chance, Aviation Club de France, Paris
кэф: 1.2
процент продажи:49
кол-во баинов:3
мой комментарий: Знаю лично (сыграл тысячи часов вместе) большую частью поля. На всех сериях в этом клубе один из самых низких турнирных рейков в мире. Оставляю за собой право не делать реентри в случае высоких блаиндов или неожиданно сильного состава, моих денег в обойме немало.
примечание:
Выплаты по пакетам начнутся с 8 ноября.