Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Деньги перечислять на PS lizard7058.
Я "король" микролимитного 2-7 TD. Думаю вхожу в тройку лучших на этих лимитах с дистанцией более 2-х лет.
ROI-82%, ITM-33% (реально примерно 30%-макропокер считает ИТМ в нокаутах когда сделан хотя бы 1 нокаут).
Хочу Вам придложить довольно рискованные инвестиции. Просьба вкладываться только тех,кто не испытывает денежных затруднений.
Оцениваю свои шансы попасть в ИТМ в 20-25%. Но при удачном стечении обстоятельств возможен занос.
На последнем SCOOPe-L занял 30 место из 1473. В конце шел 6-м, но после этого не закрылось четыре 7-дро и 30-й.
Думаю состав будет не особо отличаться.
В 2-7 я все понимаю в отличии от холдема (хоть я там заработал и больше,но чувствую себя ).
WCOOP-36 2-7 TD
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$320
Процент для продажи:
85%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($3.2)
Окончание бронирования:
18.09.2014 20:22 МСК
Особые условия:
ROI более 100%-+5%,ROI более 300%-+10%,финальный стол+15%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя статистика http://macropoker.com/stats?name=lizard7058&room=Pokerstars
Деньги перечислять на PS lizard7058.
Я "король" микролимитного 2-7 TD
ROI-82%, ITM-33% (реально примерно 30%-макропокер считает ИТМ в нокаутах когда сделан хотя бы 1 нокаут).
Хочу Вам придложить довольно рискованные инвестиции. Просьба вкладываться только тех,кто не испытывает денежных затруднений.
Оцениваю свои шансы попасть в ИТМ в 20-25%. Но при удачном стечении обстоятельств возможен занос.
На последнем SCOOPe-L занял 30 место из 1473. В конце шел 6-м, но после этого не закрылось четыре 7-дро и 30-й.
Думаю состав будет не особо отличаться.
В 2-7 я все понимаю в отличии от холдема (хоть я там заработал и больше,но чувствую себя