Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
На всякий случай повторим правила игры.
Все турниры, что я играю на ФТП и ПС и удовлетворяют следующим критериям я играю в рамках этого пакета
1. ФТОПС, ev. 21, 27, 29, 33
2. любые нетурбо несателлиты с БИ > 20 (ребайники > 10). Исключения - турниры сериии Hot и раш-турниры (на них распространяется те же правила БИ)
3. Я буду по возможности избегать дорогие турниры за 215, 162$б но иногда буду их играть по хорошему настроению, если посчитаю это выгодным
4. Буду играть турниры с > 150 тел, призовой фонд более 10К. Ориентировочно.
5. Воскресники не входят в этот пакет
Приношу извинения, залез в 3 турнира в лейт рег, через полчаса где-то. Были небольшие дела, что думал отложить катку на щзавтра, но все быстро разрешилось.
Чтобыген быдо споров, обращаю ваше внимание, что я запустил 2 ентри раш-турнира по 11$. Их играю от себя. 2 стола скучновато просто. Сегодня грузанулся в 25 туриков где-то на 1600
Остались 2
Биг-162, тут я только что вошел в итм со стеком в 2 средних и аут из HOT-44
Очень обидная раздача на предфиналке Бига-162, когда мы еще с одним форумчанином зарубились за ЧЛ стек и он в 3-бете побил стритом мои 2 пары.
В целом такой формат игры мне очень нравится. В середине было многовато столов, вероятно какие-то из турниров, не собирающие большие прайз-пулы буду пропускать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.