Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я давно не появлялся на сайте. Завязал с покером прошлым летом, занимаюсь программированием, но такое событие, как СКУП пропустить не могу).
Статистика - http://www.pocketfives.com/profiles/magicgog/
Уверен, что будет очень много любителей, а я считаю, что не так уж сильно отстал от игры, а новая работа заставляет меня много думать + я уже не про, буду играть максимум 3-4 стола.
Деньги переводить на ник MagicGog (юзайте копипаст) на ПС.
Если произойдет какой-либо форс-мажор по вине румов, то ответственность будет лежать на них.
Тут 2 турнира турбо, но один из них это HOT-55, по воскресеньям там очень хорошие составы, а второй в рамках СКУПа, гарантия 250К, т. е. минимум 2500 тел
3 СКУПа + несколько мажоров на ПС от MagicGog, 10.05.2015
River: (51,457, 3), 3 all-in Final Pot:51,457
FUTURISTO shows a pair of Eights
caIcuIer_ shows three of a kind, Eights
Hero shows a pair of Aces
caIcuIer_ wins 39,429 (net +26,352)
FUTURISTO collects 12,028 (net -13,077)
Hero lost 12,720
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я давно не появлялся на сайте. Завязал с покером прошлым летом, занимаюсь программированием, но такое событие, как СКУП пропустить не могу).
Статистика - http://www.pocketfives.com/profiles/magicgog/
Уверен, что будет очень много любителей, а я считаю, что не так уж сильно отстал от игры, а новая работа заставляет меня много думать + я уже не про, буду играть максимум 3-4 стола.
Деньги переводить на ник MagicGog (юзайте копипаст) на ПС.
Если произойдет какой-либо форс-мажор по вине румов, то ответственность будет лежать на них.
Турниры
SCOOP-3-M, 215$
SCOOP-3-L, 27$
Big-55, 55$
Hot-55, 55$
SCOOP-4-M, 109$
Тут 2 турнира турбо, но один из них это HOT-55, по воскресеньям там очень хорошие составы, а второй в рамках СКУПа, гарантия 250К, т. е. минимум 2500 тел